Судьболом

С него падает топор на трансмог. Очень редкий.

Лайков: 1

На рп серверах его на пару с каззаком тоже плотно мониторят)
(у меня там чары специально для рарников вкачаны)
Так что просто зайти и полутать не получится, придется точно так же ждать респ.

зы: а хантовских петов всё ещё легко поймать на рп серверах? Просто смотрю их очень активно стали в чатах продавать, как и рарников с маунтами.:roll_eyes:
Мне даже стало казаться, что это я виновата в появлении петобарыг, потому что в свое время описала этот способ на вовхеде и его вдруг заметили и заплюсовали… Надеюсь, что накручиваю.:sweat_smile:

Ну… Думаю 60%+ крита достаточно, а верса ещё и поможет прожить чуть дольше с 56 порчи :ok_hand:

Ну у меня всего лишь 37 порчи… А вот думаю все таки покупать верса ибо на некоторых боссов хп не хватает. И вот думаю фляску на ловкость или выносливость?

Судьболома караулят по таймингам со 100% вероятностью, никогда его не видел.

Ловкость конечно (:
Выносливость только если танку с минимум т4 разрушением пригодится

К слову, коррапты на версу на прошлой неделе продавались :ok_hand:

((( Вот думая снять порчу с наручей или лучше оставить? :thinking:

Нет!

2 лайка

Ну у тебя же пока нет альтернатив (да и 37 порчи - самый сок, глаз много дамажит только на 9+ стаках, но такое редко происходит)

И вставь камни в экипировку, почему дырки пустые?

Голда тю тю. Хватает только на фласки и жрачку

Я пару недель назад всех приручила, кого хотела (2 штуки Локе, 2 Банталоса и Ундасту). Проблем не было. Но потом прилетала на Хиджал по других делам и мне пытались продать поимку птичек :woman_facepalming:t2: Сколько хотят, жаль, не спросила. Так что метод стал популярен, да.

Фласка - 700 золотых
Камень на 50 версы - 100-200 золотых
Хм… :thinking:

Короче говоря - делай локалки :smirk:

Прокачай кулинарию и делай еду сам, она вроде до какого-то момента просто на ингредиентах торговца качается (разве что рыбий жир понадобится, но его легко достать)

Качаю на альте прозвал его кулинаром)

Да? Ух ты… Я правда беру фласки по 400голд.

А говорят на термоштепселе аукцион мёртвый (:

Аа, вон оно что. Как-то пропустила популярность этого робота) хотя вроде играю с конца БК. Ну орал и орал где-то вдалеке))

А говорят вов мертв а он живой(:

Он ещё во время ванилы умер, это нормально

бл… Покак отвечал вов завис(
ъ

Интересно с Hots тоже так или он рили мертв?