Супер опрос по вов

яб даже задонатил на пару ботов в лице танка и хила

Лайков: 1

я так понял люди создают не нужные для себя опросники, чтобы поднять соц рейтинг :rofl:

Боби котик выдать кошка маунт …

2 лайка

Только мешок риса

2 лайка

чем больше трансмога тем лучше, я бы ваще добавил изменение анимации ударов, шоб мог сам выбирать под абилку анимацию, и шоб их дофига было

Мой выбор сюжет, лошадей Близзы все равно нормальных рисовать не могут, да и бог с ними, но вот интерес к игре у меня в основном связан с происходящими в ней событиями. Рейды и ключи вообще не интересуют, так же как и пвп.

5 лайков

Слишком однобокая постановка вопроса.
Игра, которая заточена под что-то одно, быстро наскучит.

Я так понимаю, что вопрос в том, на что бы вы предпочли, чтобы делался упор, конечно, без всего остального играть не имеет смысла.

Ну да, упор в том выбрать что-то одно из трех главных

Но у нас как обычно начинают что-то выдумывать хочу баланс, тупой опрос, а вот то надо по другому

Сама суть была в том, что бы выбрать что вы хотите больше всего и пожертвовать другим (но видимо не поняли)

я выберу сюжет потому что:
“Отличная команда и весь ваш скилл” значит что с пугами тебе никуда не пойди
так что ----

Ну как сказать, не такие уж они и красивые, особенно единороги с ломаным задом, то дело в лост арк, Белоснежный алатум, вот это точно красивый конь.

Из всех этих 3х однобоких пунктов я выберу 2й. И вот почему:

Маунтов и так вагон. У меня их 328 (которые можно использовать) на этом пале собрано, а катаюсь я на 3-4х. Текущих сетов мне тоже хватает с головой (ещё бы модули покраски как в Диабло или свитор)

Рейды и инсты? Увольте. Их и так вагон - хоть сейчас делай их доступными для хайлвл (с подтягиваением сложности и наград) и вот вам контент на пару лет вперед

Поэтому сюжет, раз реворка класов и специализаций не завезли

Жребий брошен

2 лайка

Маунтов вагон,а именно 351 штука (используемые)
рейды и инсты как по мне и так хороши
так что да я выбираю сюжет

Суть в том, что ничем жертвовать не хочется, как не захочется и играть в кадавра, у которого всего одна сильная сторона.

А что, собственно, такое “сюжет” в WoW?
Он ведь подается игрокам через квесты?

– Привет тебе, путник. Известно ли тебе, каким удивительным образом пересеклись судьбы Анны Карениной и Николая Островского? Пойди убей 10 кабанчиков и я расскажу тебе целый абзац из этой истории…

Или, может быть, вы хотите кроме сюжета ещё и много интересных и разнообразных квестов?

Я бы выбрал расу тортолланов

у тебя бы на все удары стояло бы “с вертухи в щи” в разных вариациях

2 лайка

Вот это, тк остальные варианты непосильны для современных Близзард

Значит, они на верном пути!

очевидно что косметику. Крутой сюжет уровня ведьмака вы в ммо не сделаете никогда и ни за что, поэтому уж лучше я свое чувство прекрасного ублажу