Супер опрос по вов

Хз где в ведьмаке супер сюжет, ну кроме момента где барон сыграл в черешню

Лайков: 1

ну тогда масс эффект/свитки/любая сингл рпг

Первые готика или котор?

хз не играл слишком вырви глаз графика и древние как мир механики не несущие в себе ничего кроме не нужного усложнения. Насколько слышал в готике лор так себе. Банальщина еще та

они обе выйдут ремастерами в следующие пару лет

Можно будет прикоснуться к прекрасному

смотря на ремастеры гта прикосновение может быть совсем не к прекрасному

Ну вот готика, котора нет еще

Это опрос для Драгон слейеров онли? Где пункт про арены и бг? Сюжет… даже ещё был бородатый опрос во времена легиона. По статистике читают квесты только 30% игроков. Остальным же все равно на сюжет. Их интересует только конечный контент и баланс пве/пвп.

анимации выглядят мегастранно, но сделаем скидку что это демо

Добрый. Живые люди(игроки).

Я просто не понимаю зачем в шоше вообще осталось пвп
Практически мертво

Там темой выше такой же как ты хоронит уже весь вов) у вас по кд что-то умирает хД

чел, есть люди которые до сих пор в первую циву играют. Каких только извращенцев в мире не найдешь

Угу именно по этому убрали пвп сервера, все сидят без вармода и вкл ради плюшки с квеста

А всякие арены и бг интересуют лишь мамонтов с древних времен

А ты сам в вармоде давно бегал?) приди в вармоде в кортию вечерком, посмотри как все без вармода играют. Да и вармод это чисто для фана/казуалов. Многие р1/глады тоже играют без вармода, ибо им интересна только арена/рбг, а квестики ради дырок и камней в шмот все равно Приходится делать, а быстрее всего это делаете без вармода. У тебя вообще нулёвый прогресс во всем, о чем тут говорить?) ты играешь в своём маленьком мирке, где дальше своего носа и своего уголка с белочками ничего не видишь)

выглядит как: Сперва добейся ,а потом критикуй. Убей Сильвану в мифике, возьми гладиатора,закрой ключ на легендарное время тогда и поговорим)

Ты не прав. Из знакомых, а это люди с 10-ним стажем игры в вов, некоторые только сейчас отважились попробовать себя на арене, бг, рбг.
Почему они не делали этого раньше. Кого-то отталкивала трудность сбора на рбг, отсутствие напарника.

Ну а ты открой подвиги и глянь количество кромок. Сейчас я не пвешу, ибо времени на это нету. Не стоит меня тыкать в что-то не посмотрев предварительно кромки. Если бы я сейчас пвешил, то разумеется и сильвина была бы забрана.

Честно, очень рад что у вас в пвп загоне (арене) все хорошо!
Можете дальше сапать друг друга и сбивать касты, а в свободное время мерятся у кого очков арены больше
Пвп это здорово и я рад что оно оказывается живо!

ты настолько серьезен что даже не выкупил мем. Правильно говорят что дворфы шуток не понимают