Супер опрос по вов

Нормального сюжета в текущей ситуации ждать не стоит и ммо, в целом, не про это.
Хотелось бы новых данжей, новых челленджей по типу башни магов/торгаста/да даже видений Нзота, и мифик на 10 человек, как было раньше!

И еще, пожалуйста:
-новый класс!
-новую полоску талантов!
-новые абилки хиловским спекам! Хоть какие-то!

Сюжет может быть сколько угодно интересным, но в игру мы играем, а не просто смотрим картинки. :weary:

Свитор с вами не согласен.

Посмотрим что в 7.0 завезу 14го декабря.

В ММО может быть интересный сюжет, ведь (я напоминаю) там есть приписка РПГ, просто он не должен один тащить всю игру.

По своему опыту игры в Тесо могу сказать, что сюжет не спасает от отсутствия активностей в ммо. Это ведь не инди-игрушка на 3-4 часа сюжетная - ммо ест часы тысячами.
Если не будет инетересных механик, никакой сюжет не удержит в ММО надолго. Поэтому, имхо, механики первичны.

Об этом я уже сказал

Ах ну спасибо, что разрешил и открыл мне глаза, а я то сижу жду дурачек блин, думал рпг там какое-то есть

Конечно. Тебе же дали важный выбор на старте - ковенант выбрать

В опросе слишком мало пунктов для такой многообразной игры.

Нужно хотя бы было добавить:

• другое (указать свой вариант ответа)

Я бы тогда выбрала этот пункт, указав на большой, разнообразный и сложный мир, который даже спустя 10+ лет всё ещё хочется исследовать и заново посещать полюбившиеся места…

Ни то, ни другое, ни третье.
Ты забываешь о том, что сюжет в своей основе впринципе очень вторичная штука, которая особо то и не нужна уже, что бы там отдельные творчески озабоченные и озадаченные люди не говорили бы.
Рейды - были +/- необязательным занятием, начиная с панд до второго сезона ШЛ. И нет никаких гарантий, что под конец эти самые гнёзда не выдадут всем подряд почти забесплатно. А камни и в лфр можно выбить, нажимая на кнопки левой ногой раз в 5 секунд. Ну или в обычке, катаясь лицом по клаве.

я всегда была пвп игроком на серьезных щщах, для меня было бы пожалуй самым главным годный пвп баланс для арены и бг.

вторым самым важным аспектом сохранение социальной активности между игроками, тоесть не переходить на ЛФР данжа, кросс серверные игры и прочее, чтобы людям был смысл общаться, взаимодействовать

обознался, я не твой батя

не старый, а опытный

у тебя и вот почему, я на офе играю с висны 2010г, нюфаг

всетакже натурал, батяню даже игра на пиратках не могет зашкварить, потомучто батяня натурал с рождения

многа букв неасиилил

Лайков: 1

О чем и речь. Back to boloto

домой уежаиш?

Тебе туда билет купил. Всем миром скинулись

10 символов

не баись зашквар не сумируется, хуже не будет

Лайков: 1