Сурамар

Угу, угу. Орды демоны всё испортили. А вот Альянса демоны смогли бы сделать город конфеткой)

Лучший город в игре,настоящий город.С множеством деталей,заселёнными зданиями,живущий своей жизнью и неповторимой атмосферой магии выскорожденых.

За всё время что там квестился и делал локалки ни разу от него не устал.Побольше бы таких прекрасных мест.

7 лайков

Сурамар восхищает, Сурамар поражает, Сурамар воистину итог серьезного труда разработчиков. В Сурамаре особый какой-то дух этих древних эльфов, какая-то своя магия, как-то прям ощущаешь, что ты реально в некогда величайшем городе великого народа эльфов. Может быть и не нужны новые города, но обновить локации, под свою магию каждой столицы стоит. Вот например возьмем, да упокоит Элуна души павших, Тельдрассил. И красиво и таинственно и т.д., но всего лишь одна квестовая цепочка за НЭ в темных берегах и я в восторге. Как же красиво добавлена атмосфера. Эти новые фонарики на деревьях, эти цвета, игра теней, просто завораживает. И всего-то лишь, 15 минутная цепочка. И вот так бы обновить все локации, хотя бы столичные. Представляете какую красоту можно сделать в Мулгоре, добавить костров, тотемов, все это украсить красивыми тауренскими письменами, чтобы тоже была своя атмосфера и магия. Мулгор, конечно, как пример.
Короче, Сурамар, только раздразнил аппетит своей красотой, теперь ни одна локация не вызывает такого восторга.

2 лайка

Отличная локация. Отличная квестовая цепочка. Неплохие локалки. Столицы бфа (несмотря на их красоту и проработку) впечатлили чуть меньше.

P.S. Тс, они не придут)

Лайков: 1

Отличный город. Нагроможденный строениями правда немного. Если выпилить оттуда демонов, открыть побольше разных домиков и превратить ВОВ в песочницу, я бы открыл себе там офис (:

Всегда вспоминаю этот город с теплом. Сколько нервов там было уничтожено, сколько смертей персонажа было перенесено - несмотря на это, история этого места и цепочка заданий (помните, как дерево выращивали?) настолько глубокие и проработанные, что складывается ощущение, будто это единственное подобное место во вселенной WOW. Ах, как хочется, чтобы Утроба в ШЛ была хоть на 1/10 проработана, как Сурамар….

А почему утроба? Все локации должны так выглядит! Просто тоже люблю сурамар. Жалко только что Найт борны к орде ушли а не сделали их нейтралами.

наверное правильнее было бы написать “хотябы утроба”. А утроба, поскольку я не вижу в разработчиках столько сил и ресурса работать над каждой локацией так, как над Сурамаром, но одна локация в дополнении должна быть “мега-крутой и запоминающейся”. Мне видится, что Утроба будет похожа на Сурамар в плане развития и контента (тоже открывается на максимальном уровне, тоже полностью вражеская (скорее всего будем под прикрытием там бегать и фармить), личность тюремщика и его история скрывается (т.е. вижу задел под интересную историю, как и внешний вид самой локации, ее столицы и т.д.). У Утробы есть реальный шанс стать удивительным местом.

Сурамар, наверное, единственный, который хоть как-то тянет на полноценный город.

Отвратительный лабиринт. Пробежка из точки А в точку Б занимала раза в 3 больше времени, чем должна бы.

Странно слышать такое от сородича, про родной то город)

В том то и дело, что я знаю как тут жутко качать репу/делать кв без полёта :persevere:

Ну хватит, везде грустно без полетов. Все, соберись. Это же Сурамар, о святое винишко)

После бесполетных Аргуса и Назжатара Сурамар вообще норм :slight_smile: да, в некоторые места дорога не сразу нашлась, но в сравнении с Назжатаром это меркнет. Город светлый и красивый и в то же время не стал кукольным домиком в розавиньких блестючках, за что отдельное спасибо художникам.

Вот вот, я тоже офигеваю от назжатара, один мост с проходом, который не найдешь, а если мимо пробежал, то упал, а где подьем вообще не понятно

Видимо я одна в Назжатаре нормально ориентируюсь и могу по одному названию, вроде: “Пепельная Отмель” в уме построить пеший маршрут.
Оказуалились, вы, господа. Вам только бы координаты вбивать в аддон и по стрелочке летать.

Нет, просто у меня картографический кретинизм, все нормально)

У меня тоже, но в БФА не помню, чтобы я где-то заблудилась. В Легионе то и дело носилась вокруг гор.
Сурамар конечно прекрасен, но поняла я это только, когда открыла полеты).

Да-да, не зашло несколько месяцев пешкодралить по буеракам = оказуалились и без томтома никуда.
Впрочем, спасибо инженерам за планеры за возможность скипать эту бездну удовольствия хотя бы иногда.