Сюжетка ШЛ и нити судьбы

Можно ли будет пройти сюжетку ШЛ на 60 уровне, если выбрал нити судьбы для прокачки альта? Мне хочется иметь ачивки за прохождение сюжетки ШЛ на этом персе, и если нет, это очень грустно (

Разве их не дают автоматически при выборе нитей? А сменить нет, уже нельзя

Там даётся задание на помощь ковенантам. Но я не про смену говорю, а про прохождение сюжетки после достижения 60 лвла. Просто сейчас хотелось быстрее докачать альта через нити, а не снова по сюжетке, но этого перса я делал для исследования мира и прохождения сюжеток и хотелось насладиться сюжеткой потом) Если нельзя будет пройти, думаю вообще удалю и создам нового перса…

Сами ачивки выдаются при выборе Нитей, емнип.
Сюжетные квесты же останутся недоступны навсегда после выбора, для персонажа, выбравшего Нити.

Нельзя, задания считаются уже пройденными.

Дело в том, что нет ачивок(
То есть конкретно на этом персе. На аккаунте они считают, конечно же, зачтенными, т.к. прошёл на мейне сюжетку

Напиши в поддержку, если действительно их нет. Я даже помню уведомления в гильдейском чате, как кто-то из наших лутал эти ачивки моментально одной кучей. Так что определенно точно их давать должны

Лайков: 1

Спасибо, если действительно должны даваться, то это успокаивает! Надеюсь поддержка поможет!

Релогнись, мне ачивки на персонажа с “Нитями” именно после перезахода в мир засчитывало.

Спасибо, действительно помогло!