Да, конечно, банк отряда это новая вкладка. Туда можно на общий счет класть голду и на любом сервере персонаж может снять
Еще мне очень понравилось между серверами предметы гонять. Ну и вещи с ивента падают, тож туда пихаю и пока нестабильно, на всякий случай сразу разбираю нужными альтами в рюкзаки
Единственное что каждая последующая вкладка дороговато стоит. Мы смотрели, вторая стоит 10к, а третья уже вообще каких-то космических денег)) Но пригодится вряд ли, если честно, там достаточно много ячеек
В общем, классное нововведение, стабилизируют и вообще будет прекрасно
Лайков: 1
а какое сейчас ограничение на количество твинков? 65 тел?
Кстати по теме, если у вас в сумке 15 воспоминаний с эвента, а в вар-банке их шесть, то вы их не видите. Они не пропали, можете проверить другим персонажем.
Там идея такая, что вы не видите в банке вещь вообще, если не можете её от туда забрать.
Расчлените другим персонажем и пошлите по почте не достающие до 20ти.
Отрядный - ооочень удобная штука. Оно не замена, а дополнение хорошее.
Для тех, кто планирует на ветерана переходить дальше - ващпе имба)
3 вкладка стоит 100к. Жаба душила, но взяла таки. Для меня оно того стоит. Я б и все скупила. Но 500к за 4ю вкладку - пока что эрэбор))
Всё равно когда-нибудь всё скуплю.
Там с этими сущностями вообще беда. В сумке было 18, выпало 5. В итоге персу забросили их на почту, откуда тоже нельзя взять. Пришлось из 18 выбрасывать 3 (удалять), что бы забрать 5 и в итоге собрать 20.
Привет! у меня то же самое. заходила разными персами, собирала общак и то и дело с разных слотов вещи пропадают! думала, показалось… спецом заполнила все ячейки, захожу на другого перса - 3-4 ячейки стабильно пустые!
Всмысле 65 персонажей на учетку. Разве не 50?
не. В DF сделали 60 из-за нового класса. С введением Панды Ремикса ещё накинули
3 лайка
в пятницу собрал твинко-кольцо, воспоминания фармил твинками, маином все объединил.
проверь папку с игрой на наличие нарглов
Кто-то из отряда крысит втихую 
3 лайка
срочно удалять всех рогуев с акка!
оп, я такое на Клакси словил на ретейле. Но ничо дофармил без проблем, мам, пап и дейликов
y меня во вкладке репы с дф вообще просто надпись Dragonflight и ни одной фракции, хотя пол континента прошел 
Она появляется там как только возьмешь квест какой-нибудь у этой фракции. Типа взял на суп квест, отобразилась с клыкаррами репутация, у Соридорми взял - с ней отобразилась, или если репутация идеала заполнилась, проверила опытным путем. То есть, репутации не откатили, они просто почему-то не отображаются
Оно фармить не мешает, просто отображение идиотское)
Так я грю, я пол континента квестов сделал и забил на дф, а как обнова эта вышла то все фракции слетели, лол
Это вроде как не просто отображение, а действительно минусуется
Похоже что встречаются две вариации: у меня не минусовалось, я четко следила потому что как раз качала нужную репутацию. А Цэо писал что у него ухудшаются отношения с фракциями ДФ 
Это его обычное состояние, не принимайте за баг
фракции ДФ его терпеть не могут?
Крутые костыли.
https://skr.sh/sR7hOY1LQDO
2 часа ждать, прежде чем положить что-то в банк.
4 часа кд банка-скилла.
может вообще вернуть как было и убрать банк отряда? ну а че.
если убрать кд на возврат шмотки, она же оденется?) и ее не положить уже в банк отряда?)