С какого вы города?)

Новосибирск

Со многих городов. Хабаровск, Минск, Москва. Такое бывает, потому что у меня и родители с Нижнего и Ёбурга, вся семья кочевая.

Город первой атомной электростанции - Обнинск

Вооброжляндия???

Раменское, час-два до Москвы. Если вы читали новости в конце мая/начале апреля, то мы занимали второе место по количеству зараженных. Сейчас же даже на моей улице обитает один зараженный, в том же доме где “Дикси” расположен.
А так у нас есть ДК имени Воровского, в содружестве актеров которого я нахожусь. Так что если вдруг будете проезлом, напишу пригласительный на спектакль

Что как думаете, когда работодатели допрут что теперь на удалёнке выгоднее нанимать с регионов и зп платить ниже Москва пойдет на дно?

Балаково))

2 лайка

хохо, привет!! :partying_face:

Лайков: 1

Привет, привет, как зовут, с какого района?)

:sunglasses:
:face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Не самый приятный район) была очень давно у меня знакомая, которая играла на местном сервере из 4б)

норм район!) не надо тут)) :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Из РТ, Казань))

Из РТ, Казань))

Город с запахом черёмух и угля, где-то в Иркутской области :world_map: :relieved:

привет, кто из Киева и области, добавляйте в друзья Merkava#21828

Дефолт Сити

Иркутская область, г.Братск

Тульская область, г. Узловая :grinning:

Город, о существовании которого никто не в курсе. Город, в котором с любого ракурса видно завод и дым из труб. Город, в котором здание администрации имеет форму мужского достоинства или неприличного жеста, а нашу местную речку можно резать на кусочки и жевать, как завещал Терри Пратчетт.
Ачинск. Как-то даже видела в игре человека с таким ником, удивилась по самые помидоры)