С чего вы взяли что Лич сильнее Сильваны?

Натаноса пожалейте, его же инсульт от таких новостей хватит(

А Натанос в курсе :wink:

Лайков: 1

Да не растет просто, вот и решил стать эльфийской следопыт(чицей?)
А купил бы Миноксидил из якорь-травы, этой фигни бы не было

Тогда Култирас еще не ввели, так что якорь - траву было не достать в Каз-Модане(

Ммм… Скорее всего, лужа в которой бы его утопили просто была бы другого происхождения.

Не, он бы Сильвана задал жару и она бы отправилась вниз с вершины)

Поправьте меня если я ошибаюсь - но Фростморн не просто поглощал души убитых ним, но и передавал владельцу все навыки убитого. И если это учесть, то Артас с каждым убитым героем становился только сильнее. Слившись с Нер-Зулом он стал сильнейшим существом на всем Азероте, так как получил еще и возможности Нер-Зула. Болвар же не только остался при тех же навыках что были у него когда его жгли драконы, а еще и несколько лет просто сидел и охлаждал задницу на троне, только теряя боевые навыки. Корона дала ему только власть управлять нежитью, и использовать сотовую связь с рыцарями смерти.

7 лайков

Я думаю, уважаемый паладин, нам с вами уже не раз доказали что отправить кого угодно с вершины наверняка может только железная кувалда сценаристов :’)

Дайте помечтать, зачем так жестоко ломать мои грёзы (

Я извиняюсь, день такой просто…

Да всё верно,чем больше душ копил тем сильнее становился сам Король-Лич.

Да все равно бой этот выглядел неправдоподобно.Пусть Сильвана что-то там получила и сила эта не ее,но так сливать Болвара было нельзя,хотя может он ей еще и наподдаст в будущем,типа реванш возьмет.Но сдается мне Сильвана и Тюремщика нагнет ,если сценаристы траву просроченную курить не перестанут,а нам скажут…,я даже хз что нам тогда скажут.

А что такое? Я заинтригован, поведайте же, коль не секретч я же Паладина и оказывать моральную поддержку - моя прямая работа)

Создаёт из Света два кресла и присаживается на одно, попутно призывая блокнот с ручкой и кивком предлагая присесть на соседнее кресло

Я буду орать, если Сильвана перехитрит Тюремщика и надает ему люлей…

Что нынешняя Сильвана ушатала бы и КЛа-Артаса с Фростморном.

В ВоВ это работает не так. Даже если она его перехитрит, то люлей ему будут давать 20 бичуганов энивей ) И это правильно, ведь наверняка с него будет падать красивый трансмог )

Настолько сильнейшим, что в бою 1 на 1 слил бы Лей-Шеню (с) Близзард ) А Лей-Шень, напомню, это однопатчевый проходной злодей в пандах.

5 лайков

А потом вылезет наш Мега - Стратег и прикарманит всю его силу, посмеявшись над толпой эпикоискателей.

Правда, после этого Сильвана так же станет кучей эпиков, но пусть один патч порадуется)

А смысл из нее эпики делать после победы над Тюремщиком. Только если сносить всю эту систему обработки душ совсем. А если не сносить, то кто-то должен будет сесть на его место, ведь всегда должен быть…

Весь мой сюжет порушил, ну как так то?(

Не-а , Артас с фростморном был могущественным , фростморн работал как мини утроба , чем больше душ тем сильнее Артас , а у него в Фростморне около 10к душ было , так что Сильвана и щас слабее чем Артас
Ещё Артас мог запросто Ее подчинить обратно

Сильвана Артаса с одним мечом так то сейчас резким движением брови отправляет к Теренасу.

А вот про 10к душ откуда? Просто самому интересно, сколько у него там, а инфы вроде не встречал, но знать всего нельзя, мог и пропустить)

P.S: Если что - отвечу завтра, я спать. Доброй всем ночи)