Так-то да, мне было влом переодевать давно устаревшую фамильку, так что мой косяк. Но все равно забавно. За день апнула 80й, при определенной удаче все возможно
в смысле, целый день 4 данжа по кругу?
Там такой отрыв что пипец, зашла в рейд вчера этой дамой, стабильно 1 строчка по дамагу, но это ладно, больше разброс удивлял, условно у второго места 12к урона, а у меня 382к
Какой-то чел не выдержал спросил: «ШП, че с дамагом?»
Что за тринка?
Belor’relos, the Suncaller
50 уровни тоже на подьёме. там шмот апнут до 60 уровня. ну и соответственно дамаг в три раза больше положенного. а хил просто отвал башки. у меня хп 44к, торжество хилит 25-30к. я хз это баланс такой или чо там, оно раньше по 5к хилило
Это нормально. По крайней мере если это синька и зеленка ТВВ. Там же как получается, капы у них еще на 70 уровень, а количество статов на вещах больше, вот и получается, что рейтинги сильно выше.
Доапала приста до 80 на таймволках, проблем было 0, даже очень хорошо хилилось.
Тут реально творятся чудеса, даже не от шмот и лвла зависит) сейчас Монк 11 уровня вынес в соло весь данж)) всех мобов шотал влево направо! Может какая наследная вещица так делает все?)
Я фури варом 70 лвла в 510 гире танчил, вообще не парился, секунд 5 боссы жили под бурстом. В проте можно просто весь инст спулить и ничего эти мобы не сделают(мне). Я в них просто прыгал они умирали после нажатия 1-2 кнопок. Иначе обстоят дела с теми кто качается, урон по ним неадекватно высокий и ковыряют мобов долго. Более того, варом 20лвла и 89илвла тоже тяжело танчить, исходящий урон норм, а вот входящий неадекватно большой, некоторые боссы просто на пол хп порой тычки дают, хотя 89 илвл до появления этих вот таймволков был максимальным для 20лвла персонажа. Короче скалирование реально кривое, когда дф был актуалом ни один 70 не мог 1кк дпс в сингл таргет выдавать, сейчас на всаднике 400к прот, под лям дд одетые в шмот из мификов 4 сезона. А лут так это вообще дич полная. Из инстов дф на 20 падают 79 шмотки, из предыдущих дополнений 84 стали падать, а с таймолков классики 96. Хотя они должны быть по илвлу одинаковые все. Для 70 из нормал инста 460, с локалок 454-480, а с ивентовских инстов и рейда 415. Намудрили чего то разрабы, возможно исправят.
Неудивительно, 70 лвл криво скалируется в таймволках
Все там хорошо скалируется, эти таймволки единственное что оставляет приятное впечатление от вова. Заходишь раз в неделю, проносишь 5 инстов в соло, а те кто на них качаются радуются тебе в пати, и провожают со слезами на глазах
Не, такого героического танка они со слезами на глазах уверяют, что он на самом деле добрый, и давай регнем еще разок )
Я на драктире дд хожу ><
Кстати, о драктирах. Нужен совет опытного рептилоида.
Хочу запилить рогу-драктира, но как старого игрока очень смущает это чудо в перь… в чешуе. Я так понимаю, что рога будет практически всегда бегать в хуманском облике? Означает ли это, что и расовая на восполнение 2% хп тоже будет постоянно включена для группы?
А смущает в нем ненавязчивый стук копыт и позвякивание крыльев из стелса. Примерно как таурен-рога, но еще смешнее. Или норм?
Там возможно есть уточнение про “вне боя” ну и я не знаю что они там нахимичили с расовыми для других классов
Так ты же в хуман форме будешь, в драконе только летать. Мне вот это больше всего нравится в драктирах, ну вернее единственное что нравится, это летать на своих крыльях
Еще бы сделали чтоб полет не сбрасывался при приземлении как у друидов и цены бы ему не было.
А чегой-то мы всё ещё путешествуем во времени по классическим подземельям?
Вроде бы по расписанию Кото Клизм, и в календаре в среду было написано, что путешествия во времени кончаются/путешествия во времени начинаются…
Хз что там хорошо скалируется, постоянно вижу 70 лвл с настолько высоким дпсом что они единственные чью полоску видно в детейлсе. Фаново да, не спорю.
Ну так в этом вся прелесть. И сделано это изза того, что скалирование расчитано на шмот который у человека на прокачке надет при 70 лвле, но как мы знаем сейчас много персов одетых в ключи последних сезонов. От сюда и такой итог. Если порезать одетых 70тых, то для голых инсты станут не проходимыми