Таймволки классики не скалированны

По какому расписанию Кото Клизм? В игровом календаре ТВ классики закончился и он же начался ещё на неделю. Следующая неделя - БК.

Вчера прокачал в ТВ монка с 76 до 80, одет в 489 с вкраплениями падающих на прокачке 518. Вообще никаких проблем, по 3 пака собирал. “Неодетость” это, наверное, если вообще голым приходить.

Так в прошлый раз был LK, нынешняя классика - вне очереди из-за юбилея. Логично было предположить, что сейчас будет Ката.

А на 70 какой илвл был? Этот илвл это как раз близкое к концу сезона дф

70-75 я качал в сентябре ещё. Сейчас речь о том что на 76-79 шмот был сильно ниже того, в который бы я одевался при планомерной прокачке.

Немного не корректно брать во внимание старый лвл и новый шмот, для примера приведу промежуток времени в катклизме или после катаклизма, когда можно было купить боешки на 77 лвл зеленые из катаклизма и просто ходить на бг и быть рейд боссом для других игроков если они не одеты в такой же шмот. Там множители статов другие при лвле старых дополнений и если шмотка на 75 лвле тебе даст 3% хасты, то на 69 такая же шмотка тебе даст 15+% цифры из головы взяты, но концепция так и работает. Так что люди подходя к 70 лвлу новыми персами будут одеты сильно хуже чем те кто пошел из дф в твв сразу. Скалирование сделано для первых, а не для вторых

Да я ж вижу, как оно есть, я просто удивляюсь - почему сделали так.
С 18 сентября был таймволк БK, потом с 9го октября - ЛК.
Потом юбилейный классический, а потом опять будут БК с 5го ноября и ЛК с 26го…

Не удивлюсь если потому что для торговцев товарами путешественников во времени БК и ЛК запихали уродских экземпляров и дают больше времени купить

Слыш, фарми давай. Специально для тебя в 2,5 раза награды порезали.

У меня нет фомо истерии)

2 новых рофла от путешествий новых и скалирования. Тотем шамана хила, который хп уравнивает, может шотнуть 80й лвл на примерно 500-600млн хп) можете абузить :dracthyr_lulmao:
и если дизать синьку на 80м с этих путешествий, дают реги актуала, но качается КЛАССИЧЕСКОЕ разачарование :dracthyr_lulmao:
На сем скелетрон отчаливает! не забудьте купить бруто себе и другу :rainbow: :chicken:

2 лайка

Эт че значит?

Значит что ты во что бы то ни стало пытаешься зафармить то, что скоро зафармить будет нельзя

О, это прям про меня :grinning:

классик данжи и брд они значит отскалировали динамически, но на иллидана ходишь 30м лвлом… хоспади, это просто победа… работают просто на убой. Кранчат по кд
и кстати если вашим твинам нужно шмотка уровня героя, это на иллюху идти надо. Но кв брд надо отменить. А то забагуется и нельзя будет выполнить. И кв разные, можно и то, и то сделать