А вот и предсказуемые последствия настигли! Гном, не засыпай пьяным в сугробах! В окрестностях столицы видели банду тауренов-извращенцев!
Ну что ж, друзья, спешу успокоить вас – с гномом всё в порядке, он как местный Железный Майкл Маллой, которого ничего не берёт.
Советую поторопиться с подарками, пока гоблины всё не распродали.
Пусть гном сам отпишется, а то знаем мы этих тауренов!
Ребят, уже 21 число, где праздник-то будет?
Праздник конечно же состоится
Ждем всех на выходе из Стальгорна в 18.50.
Кто опаздывает - можно написать мне в личку, сообщу где мы находимся.
Мы уже ждем вас у входа в Стальгорн, а Санта закончил свои приготовления. Приходите ^^
У нас тут уже танцы с гномихами в мини-юбках!
Так! Ребятушки!
Liebe freunde, старому гному не терпится выпить, если все не соберёмся в течении 10 минут, то я поведу эту колонну пунктуальных и ответственных гуманоидов прямо в свои апартаменты!
Где вся лишняя выпивка станет моей!
Эви молодчинка, с эльфийской запиской классно получилось!
Спасибо
Завтра в течение дня будут высланы по почте подарки для тех, кто отсутствовал.
Буду рада обратной связи - что получилось, что можно было сделать лучше, иинтересно ли в целом такое проведение.
Ошеломительно! Столько чувств, страстей, энергии, очарования и шарма! Нам запомнится надолго! Но самым удачным моментом, несомненно, стал анонс места и точного времени проведения аж за сорок три минуты до, собственно, начала этого долгожданного мероприятия. Так что не присутствовали, не смотрели, но очень за всех рады и полностью одобряем! С Рождеством! Ура!!!
p.s. Пошёл успокаивать внучку…
Спасибо за отзыв.
Есть такой косяк, стоило напомнить ещё раз, что сбор в 19 часов (как и оговаривалось выше). Думала, что если не сказано иного (про отмену, например), то уговор остаётся в силе.
С местом тоже не сразу получилось определиться, потому что изначально не было известно, сколько людей будет участвовать, а времени у меня было не так много. Учту на будущее, стоит тогда этапы делать более растянутыми.
Я так понимаю, что всё уже закончилось)))
Рад слышать, что прошло успешно))))
И таки если не сказали что всё отменяется, и не назвали другого времени, то и получается что всё в силе. Разве нет?
Что да, то да : напомнить о дне и времени проведения ещё раз хотя бы за сутки было бы очень кстати. Я вот до 6 вечера сегодняшнего дня вообще почему то была, уверена, что на этой неделе только собираются подарки, а само мероприятие будет на следующей неделе. В итоге- оказалась в игре за полчаса и еле-еле успела передать подготовленный подарок организаторам.
А в остальном- всё было очень приятно и весело, жалею о том, что меня сильно отвлекали из реала, да и уйти из-за этого пришлось первой, а потому - почти не принимала активного участия, не считая редких комментариев. Большое спасибо всем организаторам и участникам! )
Прошу прощения, что так вышло, очень жаль, что тебя не было с нами… Этот просчёт послужит нам уроком и впредь организация будет только лучше!
В течении 1-2 дней все невручённые подарки вместе с поздравлениями будут отправлены по почте.
С наступающим! И ещё раз извини.
И да - о чём жалею., так это что не сообразила сделать хоть пару скриншотов.
Без проблем, этого есть у меня! Дайте пару минуток!
убежал проявлять плёнку
UPD
Краткая история маленького помощника Тайного Санты:
https://media.discordapp.net/attachments/625669361679728671/658048249424511014/55cb7bb67dfdffc1.png
Чтож ты гнома черной лентой перетянул! Он однозначно симулировал!)
Я старый больной человек ©