с СД обьединят
вот если близы прилепят к этому салату “оливье” - СД, РФ и Гордунни, будет прям в стиле 2020 года! Вакханалия и содомия
Как хорошо, что я житель населённого сервера, и в ближайшее время мне подобные кровавые орг…кхм…объединения серверов не грозят.
Тогда отсоедините чш
Бтв, не слышно ничего про сс? Он так и будет гнить в одиночестве?
Еще бы за дракономор не забыли =)
Там есть богиня, и этим много сказано) Захожу за Альянс что-то поделать. Чат более приятный чем на Голдринне. А то читаешь, как один после прозрачной закусывает арбузом. Ну что поделаешь)
Почему к Голдринну этих нищих родственников присоединяют, я бы не отказался дружить с Борейкой
Да что вы паникуете заранее? Объединения сейчас каждую неделю, так что и до СС очередь дойдет. Судя по тому, что в этот раз соединяют больше серверов, стоит ожидать, что под объединения попадет все, кроме большой тройки.
Что за тройка ещё? Ну ладно, Гордунни можно потерпеть, а третий кто?)
Такое чувство, что Ракономор объединят с кем то в последнюю очередь. Если вообще объединят).
15.09.20
Ревущий Фьорд - 43к
Свежеватель Душ - 40к
Гордунни - 57.9к
Помолчи, ты всем уже надоел.
Ваня ты на форуме сидишь еще, вот это поворот Скучаешь по мне, следишь
Во первых времени всё меньше. нужно ники чекнуть на том с кем объединять. качнуть перса пока бонус.
Ну и в препатче и ШЛ не хотелось бы терять время на ТО и поиск пропавших персонажей. А объединяют они чаще безуспешно чем успешно.
Поэтому ЯЛ в пролёте скорее всего.
а что будет с одинаковыми никами с разных серверов,которые совмещают?
Ничего не будет, сервера не сливают в один, просто снимают межсерверные ограничения внутри группы объединенных миров.
Шаман выше о другом писал - есть смысл проверить, не окажется ли свободен желаемый ник на присоединяемом сервере, если на своем его кто-то уже занял.
Твой то букву в букву никто не повторит) а по теме - наконец-то, уже стало надоедать на пустом ткаче
Я помню времена, когда Пиратская Бухта была густозаселенным ордынским сервером
Теперь мы едины ©