Это хейтеры зафорсили. Никого он не путал с оленем. Он просто не думая и резко кинул топор в силуэт с оленьими рогами.
Про ружье Бондарчука я уже прочитал. Сейчас я читаю следующую главу, описывающую прием “костыль Голден”.
Вот видишь, хейтерам даже придумывать ничего не надо. Кстати, сколько стоит эта книжка анекдотов в бумажном виде?
А стояло бы. Ох уж эти вары…
В защиту автор_ки скажу что основные сюжетные ходы задает Блиzzард. Потому даже если при написании была логика в сюжете, то её могли и убрать в угоду следующим дополнениям, которые уже распланированы.
З. Ы. Цену книги не знаю, но уверен, что она дорогая, как и любая книга сейчас. Как и в древние времена - книги слишком дорогие для простого народа.
В защиту КГ (Кристи Голден) можно было бы привести ее нормальные произведения, доказывающие, что автор(ка) умеет писать. Но Википедия говорит, что ничего путного кроме брифингов к компьютерным играм она не пишет.
Особенно мне понравилось это:
Assassin’s Creed: The Official Movie Novelization* , Ubisoft Publishing, December 2016
Недокнига, написанная по недофильму, снятому по игре от Убисофт.
Голден не писала Справедливую Войну.
Алсо Лораш как по мне - это самый смешной выпук Войны Шипов.
Книги по Ассссссасину. Наверно, годное чтиво.
Кек. Таланджи не довольна, хотя должна благодарить орду за всё то, что орда сделала для империи, начиная с освобождения принцессы из штормградской тюрьмы до защиты Дазар’алора от Альянса
Да, вроде это Брукс писал. Обидели пейсательницу зря, прости нас, Кристи.
На самом деле очень убогий литературный прием, направленный на частичное снятие с персонажа ответственности за поступок. Причем до этого он целенаправленно перся к месту поединка Сильваны с Малфурионом (ну чисто поглазеть как две могущественных твари друг-друга аоешат, ага), рассуждая о том, что если Сильвана сольется, то ему придется закончить начатое и, скорее всего, у него не получится.
Пойду к месту боя двух челиков, которые таких как я пачками выносят (и один из которых мне уже надрал попу за несколько секунд ранее), чтобы убиться об вражеского, если наш не вывезет. Ну чтобы Орда сразу и без Вождя и без Верховного воеводы осталась.
Л - логика!
Вот тут полностью поддерживаю. Так обделаться, как с Лорашем, даже специально трудно.
Ага, новая авторка уже успела подстелить соломку на этой теме: мол я хотела написать одно, но ко мне пришли большие дяди и сказали, что за буйки заплывать нельзя.
Железо и Золото, эххх. Шикарный фик.
Снова хочется привести в пример Тесо, где такой хрени не допускают.
Рождение Орды, Повелитель Кланов. Были времена…
По теме:
А что, кто то ожидал другого? Кто то всерьез верил, что близзарды навсегда прекратят эту чехарду с фракционкой? Что они откажутся от толп ребят, завывающих “ЗА ОРДУ!” или “ЗА АЛЬЯНС”?
Или хотя бы кто то всерьез верил, что следущий виток войны начнет Альянс? при святом Андуине?
Ну хорошо, в последнее верил я. Наивный(
Вот вам, распишитесь. Зачатки новой смуты и нового витка чехарды. Интересно только, кто на этот раз будет вымаливать прощение. Неужели опять Тралл?
Так не в этом проблема. Требовать продолжения войны с Альянсом - благое дело. Её вообще не стоило заканчивать на поминках суицидального деда, если уж на то пошло. А вот видеть такие перлы, как “МЫ ЧТО, НЕ ОРДА?”, от королевы Зандалара, отказавшейся вступать в Орду, это смешно, ибо Мадлен забыли показать цепочку заключения союза с зандаларами. Что-то примерно на уровне хвоста Генна у Кристи.
Да, это действительно так. Да, нет гарантии, что её версия была нормальная. Но суть в том что основными нитями развития руководит близзард.
Потому что там Беседка бдит за создателями/издателями ТЕСО и изначальный лор более простой и полный, чем то, что Близзюки накрутили.
+офигенная подача через внутриигровую литературу со всем многообразием точек зрения и “ненадежным рассказчиком”;
+там не может быть такого, что какой-то пусть даже именной бомж навалит лещей какому-нить Акатошу.
Вей, ты плохой ДК. Что вы привязались к Лорашу? То, что ему 7k+ - это теперь канон.
Это и удручает.
А меня нет.
а еще там есть лорное обьяснение ретконов и несоответствий. называется Прорыв Дракона
ДК хорошими не бывают. Специфика класса, знаешь ли.