Там вроде небольшой нерф Элемов был? Что-то с сет бонусом?

в дополнение написанному мной, исторически есть спеки, дамажащие через доты, проки, сс. я не против, пожалуйста, но пусть эти доты дамажат при каком-то условии, проки срабатывают при каком-то условии и вносят адекватный урон при проке, чтобы имея большой сс потенциал, ты не мог убивать без этого сс.

h ttps://www.no :smiley:ob-club.ru/index.php?topic=82076.0 грозят реворком. Первый коммент лол - новость про ретрика, на картинке прот.

То ли дело Ассенданс нажал - парень упал

хорош братик, лучший комментарий, прям красиво. я даже не буду говорить про то, что если человек не в состоянии закрыть 3х минутные фулы (с которыми никто не играет), которые без виндсов дамажут так себе, то ему не стоит регать арену вообще. а если браток умирает от прокового эсседенса, то у меня еще более печальные новости. но про это я тоже промолчу. ты хорош, прям все по факту.

3 лайка

Узбагойся, все в состоянии, вот энхов и нету. Просто по мне так такой геймлей еще хуже дот.

Акрыч 100 раз за последнюю неделю говорил что мутик сломан

а, да? тогда ладно, это перекрывает все его приколдесные высказывание прошлых лет

Он говорил еще с первых авц что если найдет хила и будет участвовать, то покажет насколько мутик сломан

кстати, мне тут мысль в голову пришла, вот щас все начали вайнить на мутиков и на турике их стало гораздо больше чем неделю назад
так вот я думаю это даже не столько связано с новым талом у мутика, сколько с тем, что игра немного замедляется, ну типо близы пытаются как-то бороться с ваншотами, меняют бонус тринкетов и т.п.
а чем медленнее мета тем сильнее в ней будет становится мутик
я еще на бете говорил, что если мета будет медленной, не как в ШЛ, то мутик просто задушит ладдер

1. в рейльной жизни царства Аида не существует
  2. он бы стал экстрасенсом, а не умер

ну без доказательств - это нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть

Краткосрочные последствия таких событий довольно хорошо известны: среди них остановка сердца, спутанность сознания, судороги, головокружение, мышечные боли, глухота, головные боли, нарушение памяти, рассеянность, изменения личности и хронические боли.
Среди самых серьезных последствий пережитого — посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), проблемы со сном, депрессивные состояния и нарушения когнитивных функций. Многие люди уходят с работы, так как уже не могут выполнять ее должным образом. Даже при хорошем лечении удар молнией оказывает огромное влияние на психику людей, поэтому очень важно уберечь себя от встречи с таким природным явлением.

Потому при встрече на арене элемов лучше сразу “/afk”

Где то с недели 3 назад, я уже выкакивал лонг рид примерно такого же содержания в контексте клоунского дизайна классов. Аля мульти тул абилки такие как глефа ДХ и дамаг и аое и слоу и в ротации и все на свете. Чардж вара который и гап клоуз и рут и дамаг и к чему такое приводит, повторятся не буду.

Просто согласен с Маркошем

Лайков: 1

видели, помним, любим, скорбим, согласны

Вот вот. Я людям про инкарну то же самое пишу, а до них не доходит, цифры разок увидели и всё

У тебя бывает урон как у меня когда мы играем ты чтото умалчиваешь :smirk:

это как раз тот случай, когда браток стоит и торгует лицом передо мной

Инкарнейшн не бурст!11 Ррряяя!

Минвайл сурвы такие бурст кнопка наносит 15к урона он юз в тарегт с чарджем в комплекте с 2 минутным КД, а все что ты получаешь возможность катнуть 4 килшотика по 50к за 20 секунд.

Раскажите про “не бурст” пожалуйста еще историй.

Элемчик тупо каждую лаву афк кидает на теже 50к, фрост мейдж в венах и ПиАй как ПОЛИмет кидает ленсы в АОЕ по 50к+, если в руне стоит то по 70к бывает.

Сурв такой "Хаха, поулчай подлец 52к килшотиком! Ныыыаааа! и Мангустиком на 25к Ныаааа!

Вары тупо гоус бррр, подьехал с чарджа 25к втащил, болтик дал, копье положил и мортальчиком в аватаре и супер смаше на 150к ныааа, Казнь на 120к ныааа!

А ты такой “ха-ха получай с фланкинга на 60к!”

#верните_флейд_шот!

реворк сурва - помоему самый большой фейл среди всех реворков. лучше бы вернули старого полноценного ренджа, который магией фигачил, ну или сделали бы ренджа инженера из спека, сохранив привязку к бомбам.

Лайков: 1

У элемов сейчас очень интересный геймплей.Вешаеш дотки и… ВСЕ.Дальше тупо ждеш инстант проков.Кастовать по факту вообще ничего ненадо(кроме бурста и жабы).

У элемов такой геймплей всегда был. Простой диспелл шоков и дмг элема = 0. Просто хила, который диспеллит шоки можно встретить с такой же вероятностью, как динозавра на Красной площади. Просто обрати внимание, даже если на тебе будет только один дебафф в виде шока и он будет сверкать мигать на весь экран и кричать хилу диспелни меня, у хила и в мысли не возникнет его снять.