Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста опытом, кто как учился играть в танко спеке?.
Создал паладина и не знаю как будет профитнее его качать: ретриком или сразу спекаться в танка и разбираться в его механиках?. Танковать хочу исключительно в ключах, ранее опыта не было.
В общем, поделитесь, ценным опытом, так сказать, как осваивали данный спек?.
там осваивать нечего, молотки по кд накручиваешь, щитом по кд бьёшь, я его сделал вместе с джагой 1 макросом, тарелка одиночная в каст кидаешь если кастов нет и основной каст не на кд, просто в ближайшего, благовест жмёшь когда несколько кастов нужно сбить только нужно учитывать что он ближайшие 5 целей только дастаёт нужно позицию подбирать чтобы сбил нужным каст, лужа всегда должна быть под тобой, око тира в паке прожимай как мини деф, хилку прожимай только по проку, а то без маны останешься будешь флудить ей, когда собираешь пак то обязательно делай это с дефом с ревностным защитником, а то напихают в спину тебе, бабл жми только тогда находишься в паке если надо жёстко задефаться потому что агро уронишь (это с учётом что ты взял талант на бабло агро) всё, особо там нечего такого, по ходу можно разобраться. Изучи маршруты, я допустим корректирую стандартные роуты, чтобы было удобно с пуго пачкой проходить, учитывай что многие в ключах будут тупить, срывать агро когда ты только пулишь, подпуливать потому что “они лучше знают” твой маршрут, подпуливать потому что они не могут пройти норм некого не за агрив и т.д, тебе нужно сходу это предвидеть или среагировать чтобы за агрить мобов, ипримерно сходу прикинуть кого тебе можно скипнуть дальше в паках чтоб не бить лишних мобов. Поставить себе WA, плэйтеры с кастами, озвучку в ДБМ чтобы ты слышал/видел когда в тебя прилетит танко удар или когда будет кастоваться что то злостное чтобы ты успел прожаться может ещё подсевить своего бедалагу хила которому всю эту дичь приходится хилить и который проклинает этот ключ и хочет уже пойти собирать траву и добывать руду, а не хилить 4х калек в этом убогом ключе…