Танк в мета билде

Как мас агрить мобов в этом билде?Что-то не пойму.
Подскажите плиз.

Пушки с радена очень помогают в плане с агро. Сумеречное разрушение тоже, но оно намного более рандомное.

Тебе перечислить аое-скиллы дх? Проблемы с аггро у дх могут быть
только если уж слишком низкий илвл,так же если аффикс в ключах
упрямый,тогда приходится мучение юзать.Не забывать перед пулом
паков жать Жар+глефу+инфернальный удар :wink:

Этого не хватит если чел даст сварку…или пал с крыльями влетит…я про это спрашивал(как будто только когда я танкую, только у меня дпсеры сразу бурстят в пачку) вот про это я спрашивал…а не про глефу(которая дамажит 5к=агро на всю жизнь).

Лайков: 1

Глефу из-за 5к дамага используют как филлер?
Ты приходи когда почитаешь описание )

У дх танка есть одна особенность: задержка агро. Если ДД прожимают бурсты по приземлению прыжка - это их косяк. ДХ надо именно эти 1.5 сек для прока печати после прыжка. Прыжок + глефа - Жар+трещина - расскалывание + прок печати после прыжка = проблема решена.
Еще можешь одеть муки с занеша . Они прокают часто. Сам играю с муками, панцирем (Нзот), и с Радена скорость. От данжа зависит.
+набирай скорость по максимуму.

ну вот такого я ответа ждал, потому что агро сразу забирают(когда сдают бурсты)буду просить чтобы дали эти полторы секунды)

За 1 секунду никто не пострадает в пати.Если аггро не держишь-
думай где ошибки.И да,глефы аггро дают-если ты не в состоянии
прочитать.Прокают муки это одно,но когда срабатывают?

Любой стак мук наносит урон. Чем выше стак, тем больше урона он наносит, как ты сказал, почитай описание. Опять же, мы говорим про начало данжа когда у меня 0 стаков, или по середине данжа, когда я только что добил пак, у меня уже висит 5-9 стаков?

З.Ы. У меня проблем нет с агро ибо я одет и статы все почти идеально подобраны и опыт игры за ВДХ с препатча Легиона.

Человек задал вопрос, его чара я не вижу, я в целом ответил на его вопрос. Опять же, он не уточнял при каких условиях у него проблемы, при 2-3 паках из 5-7 мобов, или при биг пуле из 3-5 паков сумарно 7-12+ мобов. Ясен пень, что при мелком пуле проблем не должно быть, а при большом пуле, еще и с разных сторон если тащить мобов, это вполне нормально если 1-3 моба сорвуться ибо глефа бьет только 3 таргета (читай описание). Спамить глефу не вариант ибо надо выбивать души для танкования. При хорошей хасте у тебя толком не будет времени филерить глефой. У прыжка маленькая область поражения(читай описание {не печать талантом, а именно прыжок}), жар только в мили работает(читай описание), у стяжки тоже задержка(читай описание).

Думай об общей картине, а не «почитай описание».
За 1 секунду на укрепленном критом (да-да мобы критуют по ДД) 2-3 моба могут оторвать лицо твоему сопартейцу как бы. Понятное дело, что на +15 475ому ДД, не оторвут лицо. А 445ому? Или 475ому на +20?

Повторюсь мой ответ основан на «общей картине» при различных условиях опираясь на «специфику задержек ВДХ»

2 лайка

445 дд и не сорвет аггро с танка ))) Муки я не ношу,в 15-17 если танкую
чешуйка+алхим триня+эгида+раздор с версой 35-40%.
Может я что то не понимаю,но жар\глефы почти по кд юз.

Речь не о тебе и не обо мне если так то :blush:

У меня лично проблемы,когда не сбивают касты в основном.
Ну и бывает столп хп скачет,когда нет что прожать (
А так я тоже такой себе “танк”,по фану.В дд проще,выдавай
свои 60+к по инсту=профит…

Вот вы говорите про “муки” и про “разрушения” а если этого нет? оставатся в билде с душой?Потому что там с мас агром всё в порядке.

разрушение оч рандомное и контролировать его не возможно. Это уже просто дамаг. Муки можно выбить (лут на хавока) или выпросить)

И тем более я уже дал ответ) дело не в муках и не в разрушении) либо просить дд подождать если пулишь много мобов с разных сторон, либо напуливай постепенно: спулил пак, дал в него пару абилок, между делом кинул печать огня в соседний пак, опять пару абилок, потом в третий пак кинул глефу и т.д. Еще есть вариант напул ханта или роги.

И еще момент. Я редко пулю когда дд рядом. К примеру: осталось 2 моба на 15-20% хп. Я уже убежал и уже начал танчить новый пак пока тех добивают

У меня самого бывают проблемы иногда с этим. В пати у всех есть разрушение… бывает так я пулю большой пак. И в этот момент помимо бурстов, прокает разрушение у дд :joy::joy: вот тогда уже ничто не поможет :joy::joy:

Как у тебя врыв в мобов начинается? Обычно достаточно прыжка с печатью+жар, чтобы агро набрать, ну можно еще пару раскалываний дать. Сложности в основном на упрямом, особенно когда дд сразу луч сдают в пак, но это уже их проблемы. Хотя может это я уже так привык, т.к. последнее время хожу со знакомым рогой, а он мне триксы по кд сдает=)

ВОТ!я про это хотел услышать…всё буду твои слова им передавать) это не мои проблемы))спасибо

Срыв агро не поможет тебе пройти ключ.

Стоит ли брать несколько “Час жатвы”?

Нет,не стоит
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/20#bracket=20&class=DemonHunter&spec=Vengeance&leaderboards=1

Нет. Ориентируйся на собиратель душ. У меня в плечах и груди который. Его лучше иметь в размере х3