есть какие новости о вдх ? как танкуется ?
Все по старому. В ключах пока что лучший танеюк. В рейдах пока мало известно.
Скажи это прот палу с 4к овероллом и 15к на бурстах.
Из того что я заметил играя вчера в 25 26 ключи. Фана больше но выживаемости почти никакой.
Живётся туго. Благо все маги ушли во фростов и кайтить приходится очень много. Например в усадьбе 25 вчера выпулил всю комнату у обжоры и понял что не вывожу даже под метой с шипами. Кайтил дважды туда и обратно. В 27 гавани сегодня понял что к паку из 7+ мобов даже и близко подходить не стоит. Чисто набрать агро а дальше убегать. Дпс в итоге становится уже не так важен как банальная выживаемость на первых секундах боя. Влетать в пак без меты с шипами - полное самоубийство. 26 свалка это нон стоп кайт.
Из талантов естественно демонизм, огненное клеймо которое распространяется на цели очень помогает в паках. Насчёт бомб и иссечения начинаю думать что это не топ таланты на выживаемость.
Ну а так в целом - играть приятно
Та я говорил ему за счет беты, а не этого огрызка, что мы имеем сейчас. Препатч это неочем и скука.
Тем не менее. Очереди говорят что народу не так уж и скучно. Хоть какой но контент. Конечно всем надоест уже через пару недель.
Кто что думает по демонизму, в сравнении с призрачным барьером. Раз в минуту мета на 6 секунд… Или 2 раза в минуту щит на ~25% хп. Если не брать бомбу и играть через жар в первом тире и третьем. Там вроде еще проводники обещали на жар какие то.
А куда хоть? В ключи? В рейд? В какие ключи?
В теории хотя бы на первые 2 месяца после выхода рейда шл. Героик рейд и ключи 15-20, выше не хожу, казуал я. Сейчас то в фул гире это без проблем ходится. По дпсу понятно что такой набор меньше выдает. А по выживаемости прибавка то хоть будет?
ну если казуал тогда и спек может быть казуальный. В казуальном контенте - каждый талант играет поэтому играй с теми что тебе больше по душе.
Я так и сделаю. Но это не значит что мне хочется быть мение эффективным. И узнать я пытался мнения будет ли этот билд меньше отхватывать. Хотя бы мнения. Потому что мета на 6 секунд раз в минуту видится мне как то не очень. Да и бомба оставляет гораздо меньше душ на раскалывание.
Ну ок.
В чем плюс меты. В том что на высоких ключах пулы делаются приблизительно каждую минуту. ДХ это контактный танк, мы живём когда разгонимся и бьём кого то и испускаем души, жмём бомбы = хилимся. Раньше когда демонизма не было пулить приходилось только с шипами, что делало нас картонными в начале каждого второго пула. Сейчас же залетая в пак мы жмём сразу блевотину с шипами и на 6 секунд мы точно уверены что вы живём и у нас есть время чтобы настакать души и раскинуть огненное клеймо по паку. Клеймо даёт нам ещё около 15 секунд выживаемости. За 20 секунд мы успеваем набрать достаточное агро чтобы дальше уходить кайтить. В высоких ключах по факту половину боя приходится кайтить.
Щит же во первых есть в азеритках. Брать его о дельно… Такое, потому что 25% хп щита это вообще ничего. Он сбивается за две секунды боя простыми автоатаками.
Хорошо, соглашусь. Еще вопрос. По первому тиру если взять талант на жар, и во втором и третьем на клеймо. Как такое будет смотреться по сравнению с талантом на прыжки и бомбой? И если еще накинуть сверху легендарку шл на откат клейма?
Я тестил уже. Туда же добавил талант на откат шипов от душ.
Сделал 42% хасты чтобы жар быстрее откатывался (смог разогнать до 9,7 сек кд) плюс под проками с пух и раденовской тринькой иногда доходило до 9секунд. В итоге на деле вышло вот что:
Верса упала с 30% до 20%. Что уже плохо.
Самоотхил сильно упал потому что души больше не генерятся так быстро, поглощение душ занимает больше времени и нет отхил бафа от хрупкости.
Аптайм клейма стал 15 секунд вместо 10. Начались ужасные проблемы с аггро потому что дамаг сильно просел. Выживать стало сложнее потому что очень много за всем приходилось следить. Ну и фана вообще никакого. В итоге этот спек совсем не конкурентный по сравнению с бомбами.
А билд через клеймо сейчас (в препатче) актуален без леги? А то я чет попробовал через бомбу и вроде как нормально, до 20. Но хочется все равно больше уверенности
Неактуален
Нет. Без леги не катит
Хочешь уверенности - кайти. Только так и танчится на высоких ключах.
добрый день, коллеги. А какие ковенанты (на Ваш ВЗГЛЯД) максимально профитны для дх танка и дд в шл для плюсов. Спасибо
После вчерашнего нерфа вентиров - кирии выглядят теперь лучше и феечки тоже
никак не могу выбрать между мишкой и вдх, а вы тут про нерфы и апы
один такой пушистый и клевый, а второй такой скверна и летает