Та самая НАДЕЖДА

А ничего что в тот момент гоблины в составе Орды еще не были официально?

Там вроде был альянс серой морали. У них в плену был тралл. И им не нужны были свидетели

Имхолора.

Вот это - имхолор. Гоблины там НЕЙТРАЛЬНЫ, приказ захватить относится к Траллу(это орк такой), его корабль они в начале обстреливают. А мелкие просто мимо плыли, причем там даже в разговоре это есть и только потом стреляют на поражение. Причем без предупреждения.
Так что, повторю, смотри глазами.

Надежда, что придёт Ирель и насадит головы неугодных на пики. И наступит в Альянсе новый порядок. Не добра и всепрощения, а сурового тоталитарного режима сил Света, где несогласным будут давать выбор, аналогичный с тем, что давал Сарги порабощённым мирам.

Лайков: 1

Они устраняли свидетелей. Недавно качал гоблина, в ру озвучке это понятнее.

Надежда на хэпиэнд, а все эти беды дополнений и классики от древних богов были, вот вылупится азерот и истребит всю тьму и нечесть, вот тогда и будет конец, а пока у нас дополнение про вялую войнушку и нзота.

Ещё бы искать логику во всём что они говорят. Тут главное, чем пафоснее, тем лучше.

Я вообще такой вывод сделал для себя наблюдая за всеми этими роликами и синиматиками в игре, что в большинстве из них можно вырезать 70-80% всех разговоров, и при этом суть не изменится вообще, игрок не потеряет ни капли информации.
В основном просто трёп ради трёпа короче…

3 лайка

конечно ничего, я же по ролику прокомментировал то, что там альянс подумал.

ты неадекват, я смотрю.
я спросил, что и почему там было. в ответ какие-то нелепости про имхолор и советы смотреть глазами.

вот, нормальный ответ.
кстати, это тоже не позиция фракции, а личная инициатива.
король бы не отдал такой приказ.

2 лайка

Личная инициатива как раз таки формируется за счет позиции фракции.

Взорвем корабль с беженцами, чтобы не было свидетелей. Фашизм какой то не?)

2 лайка

вообще-то, совсем нет.
например, личная позиция Саурфанга сильно отличалась от позиции фракции в одно время.

Когда его заклеймили предателем?, И многие до сих пор так считают?. Может быть.

Но родной, тот факт что никого не наказали, не расстреляли или не выдали гоблинам ща этот случай говорит о полной солидарности Альянса с принятым решением. То есть фракция показала свою позицию как я и писал выше.

Кхм - кхм,

ты вот это выдал по ролику, где 2 диалога, один из которых спор гоблинов, а второй разговор о приказах и свидетелях.
В ролике, если его смотреть, есть ответ на вопрос почему.

Сейчас друид напишет: “Не нужно имхолора, не было там Тралла, и вообще мы не знаем за что его взяли в плен, может, он сам пришел попить чаю с печеньками”.

2 лайка

О_о

Магистр Шеллон снова в бою!

снова неверно. это, скорее, говорит о том, что никто об этом и не узнал )
по крайней мере сразу.
а потом, неизвестно, опять же, наказали или нет.

я не настолько знаю язык, поэтому и спросил.
ты вместо ответа начал писать чушь.

шаман вроде бы гоблин, а не друид.
это ведь его заклинило про имхолор.

Пометил как троллинг. Друид несёт околесицу и не внимает фактам.

Вообще никто не заметил. И никто не осудил. Поступок из за которого гоблины присоеденились к Орде усилив ее своей инженерией и мозгами.

3 лайка

Это самая гениальная отмазка при выдаче желаемого за действительное. То есть найти ролик на русском ты даже не допускал мысли и выдал свое видение?

ты там явно бредишь.
какое ещё желаемое ? где я что-то желал то ? )
ты нашёл желаемое в вопросе почему ? или в том, что я не всё понял в ролике ?

то есть, ответить на простой вопрос - ты даже не допускал мысли.

Очень интересует надежда калии менетил, кому она там ее дарит покажите очередь, я займу место

Ну вся та ересь, которую я имхолором нарек. Про корабль орды, инициативу и прочая. Когда в ролике четко сказано “…любой ценой. Без свидетелей”.
А писать пересказ ролика, при его наличии, по моему мнению - глупо.

Лайков: 1