Т.е. до этого ты решил бред написать и сейчас не хочешь теперь? Что-ж, это было легко.
Прекрасно описывает ваши тейки, что красноглазые БЭ паладины = Отрекшиеся Паладины, хотя это далеко не так.
Без комментариев )
Т.е. до этого ты решил бред написать и сейчас не хочешь теперь? Что-ж, это было легко.
Прекрасно описывает ваши тейки, что красноглазые БЭ паладины = Отрекшиеся Паладины, хотя это далеко не так.
Без комментариев )
И какого же вы ответа ждёте на очередной ваш “пук-среньк”?
После твоего продолжительного
я уже ничего не жду, тут все понятно
Касательно Ксалатат:
В ходе сюжета она заявляет, что видела как смертные уничтожали целые миры, и убивали богов. Заявила, что пережила такие катастрофы, что мы и приставить себе не можем. В общем прям совсем древняя и крутая.
А ещё в ходе цепочки, мы находим повсюду, в подземельях Чёрную Кровь. Эта кровь сводит местных с ума, и мутирует, уничтожая всю природу. Всё намекало на то, что это кровь от одного из Древних Богов. Однако Ксалатат заявила, что это её кровь. Возможно образно мол (это моё отдайте).
В конце исторической цепочки, Аллерии удаётся стрелой разбить амулет у Ксалатат. Из-за чего Кадгару удаётся выскочить из пустоты, но тут же умирает опять.
Однако Андуин наконец то обращается за помощью к свету, и воскрешает Кадгара. Кадгар теперь жив и здоров. Ксалатат убежала, но обещала вернуться.
У земельников есть целая сцена/эвент посвящённая любви, с цветами и с желающими эту любовь разрушить. ))
Вот графон же был в фильмах тогда, не то что сейчас в MCU-подобных фильмах
Первый виклик из серии квестов по открытию тайн титанов.
Нам рассказали, что титаны во вселенной изначально искали некую самую главную и самую сильную мировую душу.
Когда они нашли Азерот, почувствовали в ней небывалую силу, и решили, что нашли то, что искали.
Ты слишком много “попередёргивал”. Все можно объяснить сейчас. Близзард давно к канону не относятся серьезно. Теперь у нас каждая из сил мироздания может воскрешать нежить, и аркана и хаос и магия темных землеь (да, теперь так) и вот уже даже свет, который должен быть противоположен этому. Я думаю за уши можно притянуть и воскрешение силой природы, те же Ботани в дренори орков превращали в полу-грибы. А мы как бы видели да в the last of us этих “грибочков”, чем не зомби? Так же и природу притянут, в чем проблема.
Я к тому, что сильно тут какими-то “догматами” оперировать не стоит. Близзард быстро адаптируют это все, как им захочется. Тут подойдет - “ничто не истина, все дозволено”.
почоны в кратце поясните, вы играли и в бк и в дренор, примерно знаете как история подаётся и где нужная, а где просто воды налито много. чо твв такой же аддон по обьёму истории как и все или хуже\лучше?
Однозначно хуже. Пока что. Потом посмотрим
Полуэльфы теперь официально доступны в костюмизации всех хуманов. В том числе и КульТирасовских.
А у воргенцев как дела обстоять будут в редакторе хуман формы?
тоже могут настраивать острые уши
кккомбо. полуволк-получеловек-полуэльф. Осталось выяснить кто был пассивом, а кто активом -_-
Ох уж эти паладайны с их фантазиями
Замечательно
Спасибо