Ну я сейчас не слежу за ценой) Продавцам я думаю это в плюс) Думаю людям будет хлеб маслом намазать, а может еще и икрой xD
Когда-то давным-давно, когда никто и не слышал о разделении на Актуал и Классик, а в Едином и Неделимом Актуале искатели приключений только-только начали траить Колизей в Испытании Крестоносца, один молодой тролль-разбойник увидел на аукционе… ЭТО. “ЭТО” был просто волшебный рецепт для кожевника, грудь 245 уровня с чудовищными статами и аж целыми ТРЕМЯ дырками под камни. Он был просто сражен. Это же драгоценность! И стоила эта драгоценность соответственно. Столько золота у него не было и не предвиделось…
И тогда он совершил смертный грех, обратился к Тем Кого Нельзя Называть. Заплатил реальных денег и купил золота. Много золота. И получил “Свою Прелесть”. И рассчитывал теперь поднять на производстве мегаэпика миллионы. Он-то еще не предполагал, что скоро таких фиолетовых “прелестей” будет как… кхм… известной субстанции за баней
А через неделю, когда наш разбойник решил зайти в игру, он вдруг увидел… в общем, пермабан он увидел. Это был мрак и ужас. Как так??? Это что, все??? Качать заново всех персонажей??? И неважно, что там еще не было ни одного персонажа максимального уровня, кроме роги (да и он, кажется, еще не достиг).
И стал писать длинные письма в техподдержку. О том, что бес попутал. О том что никогда до того. И что больше ни-ни. Короче, разбанили его таки. И получил он навсегда прививку от покупки золота за реальные деньги
Ну а потом через много лет превратился в эльфа и назвался Лунарием :))))
Такая вот сказочка. Справедливости ради скажу, что герою этой сказочки конкретнейшим образом не повезло - тогда как раз прошел вал банов за ботоводство и за покупку/продажу золота. Форум просто пылал :))
На Пламегоре прямо сейчас Шадоуфангов лежит 3 штуки по 55 голда, ниже уже просто некуда…
Хорошая сказка, но ты попал в 1% который банят о чем я упомянула и если мне память не изменяет до пандарии получение крупной суммы ставило акк на подозрение и поэтому крупные суммы разбивали на части. Сейчас такой системы уже нет.
У нас 100-120 скачет ценник … асасинки опять вернулись на 60 …
а какая сума считается крупной ?
и знаешь когда тебя забанят тебе будет абсолютно пофиг в 1% ты попал или в 0,1% … у меня например почти бисовый рога на 19 с собранным АГМ и 29 … не говоря уже про прокачанного 60 с купленные дорогими рецептами енчанта… и персонажи уже любимые…
В кате 50к было, в лк не знаю, я тогда этим не интересовалась xD Сейчас такого уже нет.
Волков боятся в лес не ходить, в этой игре бан можно получить за, что угодно xD Я например персонажем с немецкого сервера пошутила на альтераке про евреев… полгода бана дали xD А ты говоришь голда… Тут люди играют нервные и нежные, репортят по пустяку… Случайно в текстуру залезешь на бг уже кучу репортов накидают, полетаешь немного на флайхаке тоже репортят xD)
P.S. Чуть не забыла, хороший знакомый просто писал в чате: куплю печеньки и покупал, ничего играет)
дуэлился с магом 29, хм это полный абзац
если без химии его не то что не убить рогой, его ударить не получается))
имхо самый сильный класс на 29
Смотря какой у тебя спек у роги еще:)
Магу с миликами легко.
Сложно против ханта и лока.
скачок так это чит самый настоящий
Про блинк согласен:)))))
Но повторюсь, роге очень сложно убить мага априори.
Пьешь фап, кикаешь/гоужишь полиморф - поздравляю, вы в танцах. Без фапа можно тоже что либо изобразить с улучшенным спринтом и ванишем не в кд.
Ты просто неправильно их готовишь, кидаешь дуэль… и твой напарник хант тебе из кустов помогает его победить xD
Какие то странные у тебя дуэли))) Бтв при старте классики все темы форума были усеяны твоими постами, прошло пол года и вот опять хД
Да на полгода в бан укатали на форуме xD
Господа и дамы, а можно ли вешать чарки на плечи (за репутацию с Даунами) на серые или зеленые вещи и передавать твинку?
Нет! Пофиксили этот эксплоит… кто успел тот успел больше не повешать чарки ни расветовские ни згешные …
Как репутацию прокачать быстрее с Арати и ВСГ? Квесты и марки вроде бы сдавать нельзя - с них будет капать опыт?
сделал пала, хотел ретриком его … но что то ватный, пал, как я понимаю, только флагоносец на ВСГ или хил на 29 лвл? А вар как?
За марки идет опыт. Нахрен тебе эта репа сдалась? Играй по кайфу. Иначе ищи примы и фарми рандомов за 7-10 минут. Если для тебя пал “ватный” то ты что то явно делаешь не так) ретрик очень даже норм, одеть легко, хила посложнее, но он топ. Вар на этом брекете считается самым бесполезным, у меня на пламегоре и на могрейне вары 29, однако без мильярда фласок и карманного хила толку не много, ибо кайтят тебя абсолютли все. В идеале играть в пати с хпалом и быть самому гномом.
ватный в смысле - дамаг от него мало, хотя живучий
Хз что по твоему мало, а что много. Сколько у тебя суммарно хп и что за волына? Крузак есть? Ретрик это тот же вар по сути, только с фридумом, баблом и отхилом. Бегаешь постоянно под повиновением, разряжаешь по кд в стун и кайфуешь с прока этого самого повиновения.