Ну буржуям чегоб не иметь))))
Ну да… лич-бк где-то…
И давай лучше к нам)))
Ну буржуям чегоб не иметь))))
Ну да… лич-бк где-то…
И давай лучше к нам)))
Да какой я буржуй…самый что ни на есть пролетариат. Работаю на стройке.
Два акка оплачиваешь - самый настоящий буржуин)))
Так я потом неделю не обедаю
Нооооу!)
А когда переезжаешь?)
Ты куда пропал? =) я те там на почту написала… и добавь меня в бателнете.
вот сейчас ток трансфер оплатила Shazzrah. может тож подумаешь?)
добавляйся корчь, обсудим все.
Процесс пошел) захватим европу
Будет сделано)
А где тяжело? В актуале, где твинкошмот у тебя уже с момента создания персонажа? Ну да, в классике это намного проще, всего-то нужно часами фармить нужные данжи с бустом (зачастую платным), отдать непло х ую (слитно это слово писать низя, близзард считает что я скверно выражаюсь лол) сумму за все топовые чарки, откинуть ещё шекелей за прокачку инжи и алхимии, закупку/фарм необходимых консюмблов, и после этого узнать что есть кто-то лучше тебя потому что у него шапка с рыболовного ивента, которую твинку получить ОООчень легко. Ну или АГМ тринька как добавили ниже.
Ты забыл написать про АГМ, который вообще элементарно получить - тупо идешь в ств и лутаешь сундук. И тринка у тебя) Даже пару можно прихватить. Что может быть проще?
exactly (10 символов)
Нашел кому отвечать ))) Женщина в полном неадеквате и даже близко не представляет что такое твинки … у нее 2 роги в дефе сидят и умудряются флаг отдефать хоть от кого )))
Суперрогимутанты с новой, тотемами, фростшоком, парой станов и трапой
Подскажите, пожалуйста, при переносе персонажа на EU кириллический ник персонажа сбрасывается и надо ввести латиницей или нет?
Сбрасывается. И тебе надо придумать новый на латинице.
Какой ник на евро?)
У меня там мажег уже тож имеется… =)
У тебя у самого то какой там ник?
о,какие люди!)Ты продолжаешь за али?
чтот цены в космос пошли
15 аги на пуху 110 голд самый низ
лимбры на голову даже за 300+ не найду
шапку топ на 29 купил за 70, аукционатор показывает 25))
это на каком рилме/фракция?