Жаль😏
Надо в батлтаг и дискорд добавиться к вам)
Katenok#2499
Добавляйся )))
Прокнули на ру аликов на 29 … наших 7 было их всего 6 … один почти сразу ливнул … под конец зашел еще один и их снова стало 6… в общем они были жестоко унижены на кладбоне… даже проверили можно ли в майнд контроле выкинуть кого-нить в портал - результат - порталы вообще отключили и эта фишка не работает вприниципе больше…
Всем привет. Народ, кто в курсе, если зайти первый раз в инст (например Храм Аттал или ГЧГ) дадут эксп за открытие?
И есть ли где нибудь инфа по экспе за открытие локаций?
Качал альта на пламежоре и вдруг ударила мне моча в голову сходить на бг 29, и тут понеслось. Налобызавшись в нескольких катках, понял, что я там тупо мяско. Ушел фармить голду, прикупил шмотья, волыну, зачарился (персонажа на этом сервере больше нет поэтому было тяжко). В итоге нас все равно фармят фул заряженные бурго примы по кд. В ордынской команде регаются все кому не лень (20е лвла передаю вам пламенный привет). В общем ощущение жжения пониже спины и тд и тп. Что делать и кто виноват? Есть ли на пламегорке господа катающие данную парашу?)
Приходи к нам на Шаззрах В твинкогильдию ПРО. Будет игра в одетом примейде, с дискордом, да и игры прокают куда чаще.
Судя по твоему нику, ты не за ответом, а за троллингом пришел)
http://imageshack.com/a/img923/6646/lCxOgy.jpg
оо, привет, дорогой =))
забавная встреча вчера была… =)) только вот у нас было двое одетых, остальные по 400-700 хп =))
я почти час с флагом прятался от ваших)) в итоге еще и выиграли))
Но фарм кладбона вышел знатный, да)
За ру орду твинков мало, многие переехали на евро, там и с очередями и людьми попроще.
Нет! все кто хотел норм игр давно трансфернулись или с нуля качнулись на евро. И даже если осталось парочка превозмогателей - результат не измениться! Вас будут фармить на кладбоне. И даже если случится чудо и наберется 10 тел более менее одетых - пару раз скоординируетесь и через некоторое время все повториться ибо тупо час простоять в очереди чтоб за 5-6 минут отфармиться на кладбоне - это такое себе удовольствие и вскоре или все забьют или трансфернуться…
Хочешь лоулевел бг - велкам на европу! Ру мертворожден!
Доброго времени суток всем ! Народ за альянс на еу только одна твинко гильдия джокаин ?
Нет! Есть еще несколько но они чисто бурговские. В Наркоманах просто уже крыло русских твинков образовалось плюс за орду есть мы ПРО. Тоесть чисто теоретически как-нить можно встретиться на просторах азерота можно будет.
Есть, CAPS LOCK, TWINKS, например. Но джокаин самая крупная и, да, там много русских. Но сейчас они в основном на 39 и 49 играют. Но, когда есть с кем примейдиться, то и 29х можно фулл собрать вечерами довольно быстро. Стабильно с 6 вечера до часу ночи есть 5-8 игроков онлайн 29х, столько же 39х и 49х. Фуллы тоже частенько бывают.
Не ну что вы сразу троллинг, я вполне серьезно и ответственно подошел к вопросу . В целом у меня нет никаких претензий к прокам ру бг, в среднем минут 10-30 всг (это про всг по крайней мере на выходных, арати чет не прокает совсем). У меня просто неимоверно горит ачелло от союзников 20-25 лвл когда напротив бурги альянса максимально заряженные с инженеркой, гранатами, фласками и тремя хилами (ну эт я прост агрошколотоксик, да).
Ах ты негодяй . Если бы я умел то скинул бы видос где энакин без ног и руки орёт в обивана “НЕНАВИЖУ” . Да месиво было знатное, это первый раз когда в моей тиме все хотя бы 28-29. А победа, да и хрен с ней (на самом деле ни фига не хрен, до сих пор горит)
Спасибо за информацию , буду переносить персонажей к
вам ) Есть еще рога 39 .
На пламегоре арати 29 вообще прокает хоть когда нибудь? И что рили нет ни одной твинко гильдии за орду?
С Арати на ру больбеда. Просто не набирается нужное количество людей одновременно для прока. А даже если и наберется человек 12 и случится прок, например, то они разобьются об 15 человек которые зайдут с евро.
На евро серверах же с количеством людей ситуация значительно попроще и играются как всг так и арати.
Ну это фиаско, максимально не охота с нуля начинать опять без денег и без хай лвла😑
Есть трансфер персонажа =)
Трансферить малышню как то не по пацански чтоли . Может самому создать на пламе твино гильдию . Ибо ребятки то заряженные имеются, нужно их попробовать собрать дабы давить мерзких хоббитсов