Твинки на БГ 19 и 29

Всем привет! В частности, всем из Казантипа! И вечным соперникам из PRO! Ну на Шаззрахе поспрашивал в двух словах, видимо ни Тоник, ни Алкиона, ни Ояма не играют особо…
я играл Noize(KaZantip) 29 Mage / Stonemaul, мало кто помнит уже наверно (
Тоооник ау))

Вот это поворот. То есть можно позвать хай левела, зайти внутрь, сразу же сдохнуть и ждать пока умрет нужный босс? Или нужно прям непосредственно у боса крякнуть и когда хай лвл залезет ему в кишки лут будет ролится и я будучи дохлым смогу зажать “нид”?

Все верно =)
Так и репа фармится с фулборгами теми же… бегает трупом твинк за хайлвлом, который убивает медведей и репа идет, опыт - нет =)

Но тебе стоит учитывать возможный опыт, который получишь пока дойдешь до инста за открытие новых территорий…

Спасибо за информацию. Осталось понять где раздобыть хай левела на чужом сервере с двумя золотыми в кармане :thinking:

Хехе, у меня в личе тоже был твинк 29 лвл прист Алкиона)). Я, правда, потом его до 60 апнул и в шп спекнул)

Тоник говорит что ему классик не зашёл…
Алкиону в самом начале вылавливали на сервере сказала что играет в гильдии с друзьями и может потом сделает твинка в Про но пока тишина…
Ояма - это Пристюша? Если да то этого слакера устали пинать ногами уже…
а вообще из старых прошников и Казантипа есть несколько человек)))) так что думаю старых знакомых можно встретить)))

Стонмаул помнит)))) мага не очень я с тех времен только Гато и Минси помню))))

Сразу сдохнуть нет - нужно так- просишь друга собирать пати со своим 60 , твинком и ещё одним своим персом. 60 чистит инст до боса - возвращается ко входу убивая реснувшийся патруль. Бежишь твинком до боса и умираешь на нем. Заходишь 60 бежишь до боса выставляешь 60-ку мастерлутером. Заходишь твинком сворачиваешь игру и заходишь 60 - у тебя есть 50 секунд чтоб убить боса и передать шмотку твинку пока он будет висеть онлайн. Затем заходишь на третьего перса ждёшь пару минут пока лидера с офлайновых персов перекинет на него и обновляешь подземелье. Все оказываются у входа.

Если есть друг согласный паравозить то обходишься без этих танцев с бубном. Но ты должен видеть на мини-карта на максимальном отдалении как убивают боса тогда лут дотянется до тебя.

https:// ibb. co/grFGL8q

пробелы убери)

Значит это другой ))))

Я был на ру альянсе, ситуация еще хуже, чем у орды

Понял принял спасибо большое. Персонажа своего 60 на пламегоре нет, буду орать в чате, мб за голду (которую еще предстоит фармить) кто то сводит таким образом.

Просто за ру альянс у меня есть кому пропаровозить дунжи и есть голда на бое+зачар. В дальнейшем буду скорее всего трансферить, пока не решил правда какого перса, потестчю гейплей за ханта и мага аликовских, сравню с варовским. Я так понимаю что вы все (и орда и алики) на шазрахе? Если да то в таком случае придется решать на чьей я стороне))

Так делай сразу на европе ? смысл тогда делать на ру чтоб потом трансферить раз нету 60?

Да Ру орда изначально на Шазразхе в гильдии ПРО была к нам народ трансферился! За альянс народ начал трансфериться последние пару месяцев и собираться в Наркоманах

Не заморачивайся с мейном, он совершенно необязателен. У меня уже на двух европейских серверах твинко-диаспоры без мейнов, одна за Орду (в ПРО на Шаззрахе), другая за Альянс. Достаточные для покупки всех расходников деньги зарабатываются на рыбалке. Я обычно торгую загадочным острым лакомством, другие черноротиков продают - они тоже всегда нужны.

Фиш, не знаю читаешь ты форум или нет… ты это… не пропадай!) А то заявка так и не пришла… =(

казантип это гильдия которая фармила неодетых ордынцев?

Лайков: 1

Одевай твинка на ру, закидывай ему голды и трансферь его, я так делал

Эта гильдия, которая фармила ПРО

Подскажите плес хорошие билды на вара с одноручками на 29 брекет

кто такие про?

Лайков: 1