Дефолтный инстант метового кастера, как будто это много сейчас, локи с совами в разы хуже. Зато с двух обезьян преког первым фейком лутает и дает поли. Там вары обвалились в шафле по проценту плееров
хочу найти 100к инстант в афли да и в демоне тоже не помешало бы
а то уточнение забавное, ЛОКИ(класс) с СОВАМИ(спек)
как это отменяет тот факт что от нормального вара который забегает на маунте в чела и дает хармстринг/пирсинг не отойти
для особенного еще раз
давай расшифрую для самых маленьких
локи = три спека
сова = сова
как же замечательно читать часть текста, игнорируя остальное, да?)
чел пишет ЛОКИ и потом уточняет СОВА
если чел напишет ЛОКИ и потом напишет ДРУИДЫ имея перед этим уточнение МЕТОВЫЕ то понятно что рестор 100к инстанты кидать не будет
если же чел пишет ЛОКИ а потом СОВА то тут как бы вопрос возникает
если человек пишет изначально
а потом говорит
то любой здравомыслящий человек понимает о каком спеке локов идет речь
шиза не лечится, понял
осознание и принятие проблемы, первый путь к её решению, горжусь тобой
да, надо перестать пытаться с челами с форума конструктивно говорить, надо просто тыкать в рейтинги и ржать
Ну эт даже более жидко, чем когда ты чето там пукнул смешное про то что вары больше долбили чем ретрики сразу после реворка
ну дык по факту, можешь в рейтинги, не можешь в конструктив, каждому свое
мэнсон трусики поменяй они у тебя после локов с совами коричневые сзади
т.е. всё то, что было до этого был адекватный конструктив в твоём понимании?)
да, за твоё выздоровление нам придется еще побороться
тебе предстоит долгий путь, но уверен, ты справишься
п.с.
без рофлов, сейчас со всех щелей орут, что роги шотают, я должен всем писать - покажи мне чем эта может шотнуть мутик?
или как в ласт сезоне Шл все ныли на рогуев, любой адекватный чел понимал, что речь про комбатов
а тут спек лока ему не уточнили, который в мете и который инстант кастами по 100к кидать может…
держу в курсе - вот это вот конструктив
а вот это твое
никак нельзя назвать этим словом
вылечишься приходи, я спать пошел
это классовый цвет
я тебе уже выше все расписал шезлонг
в середине не читал слишком много текста от чела с 1600
соболезную брат
не надо, брат, это рабочая тема
дк тоже носят красные рубашки чтобы крови не было видно
чо тебе непонятно шизик
локи 3 спека
если бы гномсон написал дестр то вопросов бы не было
но так как мэнсон решил написать локи вместо дестра потом добавив уже отдельный спек друида(сову) то естественно появились подозрения на шизу
сейчас я вижу что она у вас обоих лол
или ты реально настолько шезлонг что мне сейчас будешь доказывать что можно просто написать локи и сразу станет понятно о каком спеке речь?))))))))))))))))))))))))))
я на префаере так сказать разобью это утверждение самым простым способом - возьмем двух локов, к примеру тебя и меня, у тебя на дестре условно 1900, у меня на афли условно 2100, если гномсон пишет локи то получается афли имба т.к. рейт выше? а ой
короче трусики не забудьте поменять сынки
ну камон когда ты вафлика своего видел в последний раз. ты еще скажи про рогуев надо уточнять что не комбат, про друидов что не медведь итд