Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Лайков: 1

Слишком возбуждающе :smirk:

А, чё, кто здесь? Меня кто-то звал?:thinking:
Или не меня? Какой Пален?
Выдаёт синий экран смерти и уходит думать в уголок

Таки доброе утро неспящим. Или недоброе. Или не утро.
У нас второй день подряд без предупреждения отключают воду на весь день.
Похоже умываться предлагается слезами, а вместо чая заваривать страдания.

4 лайка

Это не просто фраза - это Сплин.
Хотелось расслабиться и включить что-то позитивное, а в итоге проходила видения под Романс, Выхода нет, Пластмассовую жизнь, слушала, как остановилось и замерло сердце, как люди ночами делают новых людей, а ласт босс пал под балладу о том, как прекрасна смерть. х) Сплин - бессменный поставщик позитива и веселья, рекомендую.

Подставь дождю щеку в следах былых пощёчин.
Хранила б нас беда, как мы её храним.
Но память рвётся в бой и крутится, как счётчик,
Снижаясь над тобой и превращаясь в нимб

Доброе утро! :slightly_smiling_face:
Зачем страдания? Наверняка водичка есть в магазине через дорогу)

Водичка-то есть, но бесит сам факт. Ну вот чего бы не повесить предупреждение на подъезд? Ведь отключение было плановым, как сказали на том конце телефонной трубки.
На магазинной водичке нормально поесть не сварить, знала б, вчера б подготовилась.
Эх, бурчу аки бабка, извините.

Раньше на улицах колонки стояли :worried: можно было бесплатно наливать кому нужно.

Сурово) последний раз живую колонку видела в конце 90х, сейчас их куда-то подевали все.

У нас до 2010го стояли, пока не стали строить высотки, а то раньше наш дом был единственным каменным в округе :upside_down_face: да ещё и на отшибе… теперь практически центр и кругом одни высотки.

Когда рядом строят новые дома или обновляют канализацию - колонки сносят. Газ тоже, все новые дома без газовых плит :slightly_smiling_face:

А мы все на магазинной делаем. Потому что из крана такая мерзость льётся, что это просто нельзя пить)

Это же дорого о_о

3 рубля за литр.

Мы пока в одном из городов по Красноярском жили - тоже готовили на бутылочной воде. Дорого, но из крана лилась такая дичь, что фильтр не справлялся. Помоешь посуду, а она высыхает с белым налётом. Фу.

Вот у нас также. Еще и воняет)

Что за вода такая? Я только всякие серебряные росы знаю :roll_eyes:

У нас когда сантехнику меняли поставили сразу три фильтра :upside_down_face: тоже следы были, особенно если чашку перевернуть и поставить в сушилку - снизу будет такое мерзкое кольцо.

Хорошее дело) Только пока мотаешься по съемкам, везде менять сантехнику не выгодно:D жизнь боль, короче

2 лайка

Автомат по продаже воды. Там та же водопроводная, но прошла через суперфильтр и стала уже пригодной для пищевых целей)

Кстати. Вы чей-нибудь альт али новоприбывший? А то вдруг не признала кого

Есть маленький фильтрик, как кувшин такой. Или ещё как термос, с краником и шлангом :slightly_smiling_face: я так воду для чайника наливая.

Дома тоже лучше фильтры иметь :upside_down_face: а то мало ли…

Мы все тут боты :smirk:

Подозрительно косится :thinking:
Что-ж, панды - это хорошо. А боты-панды - еще лучше!