Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Да норм погодка, зато я спал как сурок. В такую офигенно спится. Плюс, ехать не на автобусе или метро, так что даж приятно. Можно пожрать пока едешь)

А мне хочется??? :slight_smile:

Вообще Близзы наплодили рас, а людей так нормальных и не сделали. Это вообще большая ошибка, неужели они думали, что все будут тогда только за них и играть? Есть же оригиналы…

У людей бонус к репутации, поэтому за них никогда не перестанут играть, многим репутация почему-то важнее внешности )

Я вообще имела ввиду не хуманов, а нормальных людей, похожих на реальных. У них были варианты очень симпатичных култирасцев, я как увидела эти наметки на Близзконе, так в ВоВ захотелось играть, но это как толстые кошки, просто показали и все. Так что играть, в общем-то, некем, блад эльфы и войды есть и только.

Так ты ж и так безрогая дренейка, в армори просто парик нацепила.
Тебе я хвост откручу) Нежно.

Лайков: 1

Мне кажется, если б они сделали текущих людей слишком сильно отличными от классических моделей, форумы б затопило слезами о том, что всё испорчено и не канон. Тут тоже палка о двух концах)
Но да, если б появились стройные, не сутулые и не косолапые хуманши - яб пересела.
Сейчас какой-то диссонанс происходит с того, что персонаж, который постоянно в бегах, в доспехах и при физухе, имеет такое рыхлое тельце…не в обиду любителям хуманш.

Это не парик, я на самом деле поседела от этого форума!))))

Это вообще мем всея вов, наверно. В моем френд-листе только ленивый не сказал мне что-то типа: “а че это ты играешь за хумана, они же скучные!! в игре, где есть всякие другие фэнтэзи - расы играть за хумана - ну такое” (с)
Да и на форуме я много раз такое читал от разных людей. Вот и думай, человек хотел соригинальничать, а в итоге наоборот стал как большинство))

Просто отвечай им, что в реале ты панда )

Вот так играешь кучу лет и только замечаешь, что кодо из квеста про караваны в группе значится как…электрический стул. Почему он электрический стул?:DD
ONQEPMwq-Bsg

Да они не косолапые и не сутулые, рыхлыми тоже назвать не могу, только у них верхняя часть не соответствует нижней, конкретно тяжелым ногам, они как от другого человека взяты.
У современных хуманш вообще ноги неправильно нарисованы, я долго понять не могла, почему так халтурно сделано, пока не зашла в классику. Там с хуманшами все в порядке для той графики и никакого диссонанса нет, но, видимо, при доработке моделей не смогли или не захотели сделать так, чтобы выглядело гармонично, поэтому теперь у хуманш нормальный верх и тяжелый низ. Что касается их лиц, сколько играла в ВоВ, постоянно изменения не к лучшему. Впрочем, что ждать от художников, которые лошадь правильно нарисовать не могут.
Про хуманов молчу, тут дорабатывать нечего и менять, их не исправишь вообще.
Но на том рисунке были нормальные красивые стройные люди, для меня лучше всех этих эльфов и иже с ними. Эх, мечты.

В ТЕСО я играю за “хумана”, настоящего человека, это не оригинально, но за других просто не могу.

Зосы вообще обурели, добавили новый дом в игру, там дома, как такового нет, есть проходное помещение типа зала храма какого-то, а на выходе из него покрытое льдом озеро и все. 7000 крон за такое удовольствие.

А что за рисунок, где можно посмотреть?)

Его показывали на Близзконе, когда анонсировали БфА, там были варианты людей Култираса, настоящие шикарные пираты в духе Джека Воробья. Гибкие, стройные и красивые. Ну мы видим, что выбрали другие модели, а я думала, что было показано неспроста и ждала этих хуманов.

Хуманы топ раса это да эх, паладин хуман прям кайеф, жалко, что на альянсе мало ключиков.

Такие? :thinking:

3 лайка

А де женские модельки) стараюсь женскими играть. Как-то больше нравится, вот ток вар чот троль.

Что-то в этом духе, только там был большой лист и несколько рядов моделек. Но я не помню, чтобы его прокомментировали так, дескать, сторонний художник что-то там изобразил.
Но это рисунок художника Близзард.

А я мужскими, мне тоже в каком-то смысле больше нравится :slight_smile:

Воу, эти норм ваще пацаны, зачет-зачет. Мне култирасцы тоже нравятся, кстати. Огромный хуман с пузом, чо еще надо)
Вот будь у них нормальные усы и бороды, а не эта хипстота, то ваще было бы супер.

Вот такого красавцА еще нашла, а женский только один концепт и он не оч)

2 лайка