Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Такое?:thinking:
14-22-34-25da6e0b0e353699dc451deab7edd652

Лайков: 1

Этот похож на пацана из ролика панд)

Так это он и есть. Один в один)

И почему такой “доспех”, как на этом хумане, существует только в синематике панд?:roll_eyes:

Ну этот вообще крут. Тут бы я поверила могучую морскую державу и отважных моряков, не боящихся штормов, бурь и врагов.
Но даже пираты в игре в Култирасе лисы, да и остальные недалеко ушли. Остается только что-то такое смотреть на артах и рисовать в своем воображении.

Примерно, я точно не помню, но рисунок был, вроде, не в цвете, хотя какая разница.

А они по-твоему должны быть как на подбор, высокие и крепкие, и писаные красавцы?)
Пираты это самое что ни есть отребье и не удивительно что там сборная солянка из всякого сброда)

Блин, вообще не помню, надо пересмотреть срочно)

На концептах, конечно, все интереснее, чем в игре:

Вот тут фиг знает, тут в игре по-моему лучше получилась. Она ж дочка Болвара, чего это не похожа совсем на батю-то?

Да, точно он. Дерется с орком, а потом приходит пандарен :slight_smile:

Тыдыщь!

Это продолжение ролика пандарии, но зато там сразу этот хуман) А орк-то тут каков, ух. Заверните срочно!

5 лайков

А хуман всё-таки перепил орка. Вот поэтому я и пошёл в Альянс)

2 лайка

Спасибо! Я никогда не видела этого ролика и не знала, что есть продолжение.
Да, орк оказался слабаком :slight_smile:

Да ниче вы не понимаете. Орда - фракция трезвенников. ЗОЖ и все дела, бухать вредно)

Просто почти у всех примитивных народов нет генетически обусловленного резиста к алкоголю)

Дренейки шаманки очень красивые)
Вульпера может быть шаманом. Или делай орчиху.

Это что за слово такое заморское?

Ошибаешься дружок это не я.

Тогда смиренно прошу меня простить(
Точно, это была другая озарёнка-пал с похожим именем. Блин, неудивительно что ошибся. Еще раз сорян.

Поэтому у нас тоже есть непримитивные панды. Для балансу и равновесию, так сказац.

А магхары могут быть шаманами?

Могут, но страшные…

Слыыыш! Мы прекрасны!