А разве им нужно не побольше света? И больше ничего.
Хозен, вооружённый свечкой, отобранной у кобольда, радостно несущий свет на берег пруда, где прозябают грязни. И произносящий при этом хозенские мудрости (а они есть… где-то есть… точно были).
А разве им нужно не побольше света? И больше ничего.
Хозен, вооружённый свечкой, отобранной у кобольда, радостно несущий свет на берег пруда, где прозябают грязни. И произносящий при этом хозенские мудрости (а они есть… где-то есть… точно были).
Создавал их них цестусы (которые кожа+кости, чешую даже не пытайся создавать, там та же закаленка будет на пару золотых дешевле). А вот всякий мусор по типу шкур и окаменевших костей можешь сразу вендору продавать (может конечно на крупных серверах спрос есть, но на ЯЛ эти предметы почти всегда стоят в районе 1-5 серебряных и могут не продаваться неделями (как ты перебьешь 15-18к костей по цене 1 с/шт, когда этот один серебряник - минимальная цена выкупа?))
Если рука дорога - больше так не делай
Я хочу понять что лучше - продавать или кое-что крафтить.
П.С. Только так тебя можно поймать
Тигр, журавль, змея и бык. Сразу видно, что чего-то не хватает. Пятым небожителем был хозен, ученик мастера Угвэя. Но остальные небожители решили, что он позорит их, и спрятали.
Вот злая ты, Росьо мечтает, а ты?
Пусть мечтает
Я мужского пола
А я женского и что?
Хорошо напишу так “злой ты, не обижай Росьо, пусть он дальше мечтает, у него мечты светлые”
Так лучше?
Имеют ли юридическую силу права собственности на звёзды? Что будет, когда инопланетяне тоже заявят права на какую-либо принадлежащую землянину звезду по своему законодательству?
Разбили одного большого Небесного Хозена на миллионы маленьких и недолговечных и высыпали на Пандарию? Если собрать их всех, то он опять станет Большим и Небесным, и все хозенские слова обретут Большой и Небесный смысл?
Да
Но почему такая
Ну, по опыту ЯЛ - крафт выгоднее (чешуя и кожа по цене на дне, а кости пляшут в районе 7 золотых (окупаемость обычного цестуса - 7,21 золотой за окровавленную кость (и да, не покупай ОК по цене выше 6 золотых, профит будет минимальный))
На том же РФ с этим поживее (кости и кожа чего-то стоят + есть более-менее активный спрос на все это добро), но это только на первый взгляд, я не живу там на постоянной основе и ничего утверждать не буду.
Не исключено, что хозены и так говорят мудрые вещи, просто многие слова из их языка так и не удалось перевести точно. Ну и если бы не Кен-Кен, уже половина Пандарии была бы подавленной.
Так ты же мечты эльфу обламываешь, так нельзя.
И я не забыла про то как кто-то хотел усыпить воргенчика
По лору это очередные развивающиеся животные до гуманоидов. Это дети Азерота, не хуже там троллей и пандаренов.
Насчет “знают”… ммм, тайные культы у них? Вдруг в глубинах залов Могу Шан есть передатчики о состоянии двигателя наблюдателям и так типа выходит своего рода диалог обезьян с небесными сущностями, чисто на житейские темы общаются
“Ну че там, Алгалон, как на Нибиру погодка?”
Король Обезьян (особенный хозен) неплохо так ладил с Императором Шаохао. С Алгалоном тоже бы поладил. Тот ему слово - Король ему два, да всё в рифму. Вместе, коллективным разумом, додумались бы до смешных матерных мемчиков и титанических частушек.
Ну так Король Обезьян и есть изгнанный небожитель, всё сходится.
Ничё не сходится)
4 небожителя это 4 духа-хранителя из китайской мифологии. У них даже имена схожи. Пятого там не было)
Возможно это также отсылочка к буддистским 4 небесным царям, но это я уже за уши притянул)
А как же Тигрица, Обезьяна, Журавль, Гадюка и Богомол?)
А эти кто ещё такие?