Дело в том что игры тех лет замечательные, просто на новых компах они выглядят так ужасно, что играть не возможно, я обычно такие игры запускаю на старом ноуте, там графика хорошо смотрится.
В общем не стоит старые игры запускать на новом оборудовании. Тогда и графика не будет резать глаз.
Меня твой друг обижаеть
А ябедничать нехорошо
который - за шо
Мой старый ноут приказал долго жить и я его отправила на помойку. Да бог с ними, кто-то в эти игры играет до сих пор, что-то скажут, что-то вспомнят.
Пусть ему будеть стыдно
Скайрим нормально идет на современных мониторах. А еще есть Скайрим VR, только от него голова кружится поначалу )
ну фиг его знает. я человек который 15 лет назад проходил второй фол и был без ума от него. Включил три года назад и выключили через 10 минут.
Ну вот Нью Вегас в принципе доставил эмоций. А после новой графики прям тяжко играть в эту “классику”
Ну в третьи герои играю иногда.
VR вообще на любителя. Есть мнение, что все проблемы от того, что в игре ты движешься, на деле оставаясь неподвижным, отсюда и мозг начинает ломаться, пытаясь осознать это всё.
К этому привыкаешь довольно быстро. Но в целом, все равно на любителя. Особенно, учитывая то, что игра не разрабатывалась под VR.
На самом деле мы все подключены к матрице, а VR конфликтуеть с ней.
А вот Обитель зла 1,2 на новых будут зернистые, да и еще куча игр выпущенных до 2005 года, вы вспомните тогда жесткий 15 гигов это было круто, а сейчас терабайт мало, с видеокартами та же фигня.
Да, разрешение современных мониторов очень сильно поганит старые игры.
скорее видеокарта а не монитор, разрешение можно откорректировать, а вот поток фигу
Ко всем культовым игрухам старых лет, запилили HD моды уже. И они хоть и выглядят убого, но все же не так как 20 лет назад)
И ты еще кстати олдфаг, потому что фолл2 в конце 90-х вышел. Тут суть не в графике вообще. Тут суть в сюжете и мегабайтах текста и диалогов, которые тебе нужно прочитать, чтобы игра зашла)
Почему? HD мод поставил? Или вы месье грязный графонодрoчер?)
Они не выглядят убого, они выглядят не натурально, а мне например это нравиться, развивает воображение, а когда все прорисовано до мельчайших подробностей, то фантазия не летает.
У меня нет фантазии, отсутствует
Не верю, у всех есть, но разная
Ну а у меня нет вообще.
Так что мне, как инвалиду, пожалуйста игры с хорошей графикой, а то по ночам будут кошмары сниться на тему старых игр
Есть шикарный римейк 2 части. 4 часть вообще много раз перевыходила, вполне нормально играется на телеке.