Всего 25? Ты как-то очень депрессивно высказываешься для столь молодого возраста)
Кого, меня или тебя? Ну…надо спрашивать у одного паладина тут , а засуммонить не могу , у меня нету шкафа , не завезли еще.
Какой крутой чувак, жаль по женщинам
По очереди
Звучит как идеальный план,наверно,возможно,вероятно,первое.
Хотя,я наверно могу засуммонить того палыча.c:
Когда ходила в фитнес центр, мне там в женской раздевалке и в сауне не понравилось смотреть на женщин. В мужскую раздевалку не пустили. Надеюсь Азеротские совместные бани будут лучше. Идите качайте попы все
И выглядит как звучит
Смотря какая часть тела
Да по мне не скажешь,я просто огромный и мощный)
Мррр… звучит соблазнительно
Извени, но такую как я ты не потянешь
Ты же парень?
Конечно!
Почему?___
Я тут ходил в аптеку, там наркоман начал орать на продавщиц, типа нет ингредиента, который ему нужен был, я сидел с бадуна на лавке. Когда он наорал на женщин, я встал и сказал ему пойти на …
свидание?
В этой аптеке теперь меня все любят, а этот наркоман теперь там не появляется) Был снят на камеру и менты приезжали)
Чего сказали?
Он меня фиганул в челюсть, менты хотели чтоб я дал показания, но типа хз кто это и как найти, так и уехали. Да всем все пофиг. Но этот наркоман перестал приходить в эту аптеку.
Больно? Хочешь я тебя обниму?
И всегда дают нужные препараты
Это для тебя молодого, а для военного комиссариата Харьковской области московского района (его переименовали, но я хз как) - вполне уже зрелый мужчина