Теневые клинки

Хотелось бы узнать в какой момент лучше применять теневые клинки в (пвп скажем так и боссы в подземельях) и можно их применять во время танца теней?

Когда надо больно бить - тогда и юзаешь.

И нет, нельзя применять во время танца теней. Это лишено смысла, т.к. тратишь гкд впустую.

т.е получается когда применяешь теневые клинки только два варианта это ночной клинок и потрошение, верно?

Нет.
Ты фактически можешь применять тк во время шд. Но шд действует недолго, а ты потратишь 1 ГКД на то, чтобы применить бурст. когда стоит это делать перед шд.

Лучше поищи гайды какие-нибудь, чтобы такие вопросы не задавать.

Мне кажеться теневые клинки юзать стоит после ночного клинка…Вместе с триней дальше набираешь фул комбо и разряжаешь усиленное потрощение.затем повторить сначала))

ТК прожимаются перед опенером в ПВП.
Теневые Клинки - Чип Шот - Найт Блейд - ШД - Колдблад - Символы - Ессенция Вздох Умирающего - Тринькет(Колесо/Дестагат)- ШедоуСтрайк - Почки - Метка - Потрошение - ШедоуСтрайк - ШД - Чип Шот - Потрошение.
Дерзай короче с опенером.

Лайков: 1

перед боссами в подземельях тоже сразу прожимать?

Что я сейчас прочитал…за опен ты сдал…1-2-3? стана - польностью повесив диминишинг…?
это ты с таким опеном в пвп играешь О_О ?

Этого я не знаю, но в ПВП именно такая ротация опенера. И да, я совсем про символы забыл. D: Исправил

Лакуная, я те советую все таки проконсультироваться с аренщиками или на крайний случай с дуротарщиками - и на практике отработать нормальный опен - опен с минимум дамаги и фуловым диминишенгом уже со старта - залог слива

Как раз таки это и есть ротация человека, который аренит - Пикабу, а ты дальше продолжай чекать ротацию у чемпионов дуротара.
“Минимум дамага”…клоун

Ну оставайся при своем мнении что сказать…

ты шутишь надеюсь?)
вообще-то саб так и играет, там и делается заезд либо в три чипшота, либо кидни+2 чипшота

п.с. представляю такого саба, который дал чипшот, успел дать в него только один эвик, не продлил стан и его таргет засейвился, сдал ему контроль, короче ШД ушел в никуда, но зато фулл ДР на стан не повесил, однозначно победа, рофл просто

ТС уже 56 в сабе взял , вот скоро 120 будет тогда заиграет.

Он 69 так-то :point_up:

Чел ты за свой заезд сдал 2 амбуша и 2 эвика, триню и эсенцию. При этом отдал 2 шд, метку и теневые клинки.
Мне кажется львиная доля урона твоего заезда это триня и эсенция, а слитые абсолютно все дпс кулдауны снесут порядка 300к хп.
Что то мне подсказывает, что ротация в которой ты спамишь станы до деминишинга называется максимальный контроль, а не максимальный дпс.

Я это и пытался ему объяснить, но человек говорит, что это топ опен для саба от пикабу ( или где там кто там…) ну ок…
пусть дальше считает, что это ок, пусть стоит на месте , не развивается, не консультируется, не подстраивается под механики, рост гира и пр…
он же топ, а остальные кто там…“клоун”, “рофл просто”?) ну ок)

я как бы совсем не спец в сабе, вообще им не играю, разве что рандом Бг иногда по фану, но смотрю игры хороших сабов, так вот все они и играют от максимального контроля как бы.
В большинстве случаев кидней дается по фокусу для контроля, а после этого идет бурст в таргет под серию чипшотов. Затем если таргет не умирает идет лос до кд шд. Как-то так.
Я если честно вообще не понимаю о чем вы говорите, типо сдать 1 ШД в 1 чипшот, чтоб не повесить фул ДР на стан и не слить все бурсты за 1 раз? какой в этом сакральный смысл?
Еснно все ситауционно, если твой первый чипшот тринканут, то нет смысла продолжать заезд, а лучше полосать и подождать спадения ДРа, но я вот не понимаю, что вы пытаетесь донести

ну ок, можно слить половину кд и нанести 150к и тогда таргет точно умрет, от смеха, а вот как раз 300к+столько же от мейта это килл как бы

п.с. или вы речь о дуэльках ведете? тогда я не в курсе

Потому что саб рога дамажит только одной абилкой - это эвик. Остальные абилки не дамажут. Вся суть заключается чтобы настакать по максимуму кп и разрядить эвиком, для этого и жмутся денсы(под трейтом +2кп) и чипшоты чтобы фиксировать цель на месте, за 1 денс+чипшот+прок теневой техники/просто под клинками это 5комбо=эвик. Особого смысла в ~20к амбушах нет, лучше зафиксировать цель на месте.

3 лайка