В этом е…ном Назжатаре без полеток с коридорами и мобами которые е,т имба это ДХ и Роги.
ты не думал что отклоняю не из-за ущербности спека, а просто потому что ищут ренджа, например? не все пишут в описании кто им нужен.
при норм запуле энх выдает 40-50к дпс на пак без учета раскола. в середине сезона при 408 гире попал в усадьбу с элемом, приблизительно такого же гира (лидер группы решил соревнование по дпс между шаманами устроить). результат - оверал энха 24к был элем 22к, хоть его 150к в рипинг и были внушительными)
для норм дпса все что нужно - найти танка что не боится собирать норм паки, сдавать большие сейвы и хила, который это все прохилит.
на некротике голем рассыпается секунд за 10 максимум и фиг ты что с этим сделаешь.
я не говорил что они т1. но ничем не хуже тех же дх/мункинов/адк
Расскажи свой секрет
Кста с кровью чемпиона можно почти каждым ударом критом бить, с вердикта по 70к за удар дамажить круто
найс наврал лол
а чтоб я знал!
это все проделки мехагона, не иначе!
я сам очешуел
Чего ребят как ретриу сейчас себя чувствует? Маги и шамы также неубиваемы? Имею ввиду опен ворлд пвп…
Ты просто меня не встретил мигом бы отдыхать на кладбон пошел
Шаманы сладкое мяско, фрост маг из непобедимого рейдбосса превратился в просто неудобного противника, арканы так же №1 гей класс в игре.
Благодарю за ответ! Значит как и раньше проблемы создает только маг? И то как я понял в 8.2 его стало реально убить?
Цитата
Шаманы сладкое мяско
Интересно в каком виде? В оупен ворлд пвп вообще ничего не изменилось с шаманами. Ретрик включает бурсты - шаман включает волка и убегает в противоположную сторону, ретрик его не догоняет. Шаман включает бурсты - ретрик уезжает, потому что он убежать не может. Всякие баблы и тп просто удлинняет время дуэли.
А чернозлюка не рейд босс?)
Я тебя огорчу, но у ретрика может быть портняжка с сеткой и поты алхимии на 8с 150% скорости бега, это как старые нитроботы только круче ибо не фейлят и длятся 8с, в таком виде шаман не убегает от ретрика))) говорю не как теорикрафтер)))
Отхил в ящерке подрезан по живому, с антидиспелом фридома ретрик даже без потов бежит быстрее шамана в ящерке и спокойно ломает ему лицо тыкулями по 70-80к под бурстами, спокойно, даже без лоха переживается бурст шомена, которому очень трудно крепко влететь под таким прессингом.
Спс близзам за такой замечательный талант)
1: будут
2: не в некст патче а в этом
3: большинство будет отрицать
- в тч и логи.
А преграждающая длань, клинок справедливости с талантом, лошадь? Про них мы забываем?
Можно поподробнее?
Имба - это не то слово, выдавать вердиктом храмовника в 150к на бг по мишке… зачем другие дд есть ли пал ?
А не убиваемые ДХ в минутной мете вас не смущают, а также роги и грызущие харю анхолики с жуткой скоростью.
После получения критом в 150к от пала на бг, меня ничего в других классах не смущает.