Типы в зеленке на рейтинге

Что движет типами, которые идут на рейтинговые бои в зеленке?
Конкретно Солока и блиц

Если идешь в зеленке в двойку с корешем - на здоровье, с корешами делай что хочешь, но когда идешь с рандомами НА РЕЙТИНГ - это что за дичайший уровень эгоизма и нахлебничества? Я уже не говорю про чарки и камни, но просто выфармить шмот - дело трех дней неспешной игры в открытом мире и на обычных бг. Если есть сообщество с примейдами, то еще быстрее.

Но нет! Они полуодетые регают рейтинг и ждут чего? Что их будут вагонить? Как так-то? Почему кто-то относится ответственно, понимая, что рейтинговые игры не равно обычные паблики, а кто-то вот так? И, когда попадаешься с такими типами, исход очевиден.

Я не имба пвпшник, но я ответственный человек и, понимая, что рйтинг не равно паблик, прежде, чем идти на него, оделся, зачарился и загемился. И что я вижу в своих командах? Ничего хорошего

Как так-то, б…

Лайков: 1

Впадлу в нерейтинговом шмот фармить. А рандомы потерпят.

А что, в солоку пускают без набора определенного iLvL ?

Главное, что есть авто-поиск, который, как говорится, реализовать было сложней, чем потенциальные ключи.

Забавно, что сам ТС как и 3 дня назад ,в момент написания шедевра, остался с зелеными триньками и ботинками. Уж не регался ли ты сам в зеленке куда-то? Тайна покрытая мраком…

Я за ДК играю, на форуме хант пишет)

Ну я половиной классов полутал элитные сеты в первую неделю с кусками из первого сезона, сейчас решил пойти закупить сеты за оз в коллекцию, меня кидает на 2300 голым на фул одетых типов. а мне бы считай кап отбить
Не моя вина, максимум что могу другие брекеты посидеть но это долго и неинтересно

Я и так делал, и сяк.

В Блитсе, если знаешь, как играть (контроль от эквипа не зависит), ты не сильно сливаешь остальным, потом у других будет свой такой же раздетый.

В соло ситуация похуже, так как в тебя будут играть все.

Минус в основном в том, что потом, как получишь эквип, ММР обратно разгонять долго.