Хватит завидовать, фиолетовые хардтраили брали рейтинг в 2с путем хитрых и отлаженных тактик, не бегает же он просто за хилом и сосет ману, точно так же его рдру выполняет очень хитрые манипуляции чтоб убежать от дд вражеской команды, там же роги с дц, всякие вары, дк и прочий милимусор ОПэшный.
Они все берут рейтинг заслуженно и не надо смотреть на их твинков на 1500, это не их классы просто были, а вот дх, то что нужно. Завистники.
Айбим
Эррапшн
Мана рифт
. . .
Импризон
Мана рифт
. . .
Кейоснова
Вортекс
Манарифт
Ох, вы видели? Друид заасистил ему под стан ровно тогда, когда у дх не было меты! Вот это реальные игроки с двечетыреста! Такой тактики я и на близконах энтих буржуйских не видел. Герои среди нас!..
Вы абсолютно правы. А все, кто считают, что дх лёгкий класс - хейтеры. Высший скиллкап за данный класс.
именно легкий!!!
Я бы конечно сказал ник этого ДХ чтобы все знали какие в основном игроки на дх сидят , но поидеи не могу ник написать (
Мсье Сокра, напишите ник задом наперёд
ну смотри 2400 играет за альянс торчит 24/7 в элвине перая буква Д последняя Р
Прям интрига. У этого Д-ра нет мага из ВМП времен Дренора, случаем? Еще с одним недалеким варом дружбу водит.
Ясно, нашёл его через xunamate.
Ну ты больше слушай пацанов на дуэльной поляне, там вообще не те люди, которые умеют в конструктив.
А можно я тоже начну в элвинчике людей оскорблять, а вы в честь меня отдельный топик создадите и будете флудить обо мне?
Всмысле. Я приду своим бравым орком и начну там оскорблять всех на непонятном им языке.
зы, прекрати добавлять по 1 смайлу. Ты шо
А может быть так, что тот невоспитанный по слухам дх, взял и создал тему сам про себя?
Там кста забыли добавить интересный факт, Черный Шрам… . Я думаю после такого дальше даже говорить не стоит %)
Ну я на самом деле в серваках вообще не разбираюсь.
самый токсичный сервер евер?)
вроде как градация игроков по рилмам - это закончилось в пандах-дреноре.
А какой класс самый сложный на арене? Шп? Или хпал?
Ферал не особо простой, дц возможно
Я играю за шп, и уверяю тебя, что шп самый сложный!
Потому что я за него играю)