Топ Аддоны

Interruptbar в пивипи рулез, если ты спеллкастер. И наоборот, I Interrupted That против кастеров

Лайков: 1

Я дпс бист, мне нужен только рекаунт

2 лайка

Если любите делать красивые скриншоты - есть аддон Narcissus. Похвастаться трансмогом или сделать интерсный скрин с моделью своего перса и друзьями, то этот аддон то, что нужно)

2 лайка

Друзья, подскажите аддон для поиска нпц. Для БФА. На классике использовал ClassicCodex. Уточню, для поиска нпц, не мобов.

И пользуясь случаем задам вопрос, что такое локальные задания?

Я не меньше десяти раз пытался пересесть на елвуи, крайний раз даже 2 дня настраивал, но нет.

Пока не нашёл удобный профиль у рандомного стримера и понеслась. Немножко настроил под себя, неделю покачал альта на елвуи и как будто всегда на нем сидел, наконец-то.
Ну и естественно приправил необходимыми: аукционатор, куи, скада и тд.

Они появляются на 120-м уровне. Просто на карте появляется несколько десятков заданий, штук по 5-10 в каждой зоне. Прилетаешь, выполняешь, получаешь немного вкусняшек. Примерно раз в 4 часа появляются несколько новых, висят вроде 20 часов. Что-то, похожее на ежедневные задания из старых аддонов, но более разнообразно. Когда только докачал персонажа, с них можно получить неплохой начальный шмот. Потом уже, когда с рейдов и М+ начал одеваться, пользы от них немного, в основном для прокачки репутации их делают.

Так то еще в Легионе на 110.

Лайков: 1

Обновляются раз в 12 часов.

2 лайка

Самое главное омнибар, wql. Рекаунт/скади ради циферок, большего не нужно

Ну а по аддону так никто и не ответил) Нужен аддон именно с поиском нпц. Вводишь имя нпц и на карте отметка. Как в ClassicCodex.

Еще добавлю TSM, + программка, как минимум показывает на каждой выпавшей вещи сколько она стоит на данный момент на ауке, как хорошо продается, сколько в день покупают, какая средняя цена вещи на аукционе. Как максимум, позволяет автоматизировать использование аукциона, на сколько это вообще возможно.

Если собираешься ходить на аренку, то без Gladuis и Omnibar будет намного труднее все отслеживать. Раньше еще использовал Gladiatorlossa (как-то так). Аддон озвучивает все самые важные действия противников, основные кулдауны, триньки, озвучивает, когда с паладина спадает бабл, с друида барка ит.д. Не знаю, работает он сейчас или нет. Раньше была даже руссифицированная версия с разными голосами.

Altoholic для альтоводов и reflex пвп