Ребят напишите свой топ самых легких/ноубрейн спеков мдд в бфа. И также коротко почему именно они
ДХ
/thread
протпаладин
ДК канеш, что засветилось - то жмакаешь.
анхолики с тобой не согласятся)
Не МДД
Что-то светится еще, сложно. У ДХ даже светится нечему, просто жмешь 3 кнопки по очереди.
Ретрики, фрост дк
И привет конец скады по урону.
П. С.
Про дк немного троллил ТСа
Melee damage dealer. Прот - танк.
Пфф, ну да ну да. ДХ все равно самый легкий дд за которого легче все быть эффективным. Нечего поддерживать, незачем слидить, тупо жми кнопки, соло или аое.
Пруфы с золотыми логами, раз все просто.
Энх! У него одна кнопка - удар бури. И ничего не надо на себе поддерживать, ничего не нужно обновлять, никаких таймеров не дожидаться. Ресурса нет, кд нет, только удар бури! Только штормстрайк!
Любой нормальный игрок тебе скажет, что дд дх самый легкий класс.
ДХ. За ретрика какого-нибудь хотя бы думать немного надо, а за дх тебе даже бурстить разрешат с пула и по кд, потому что кд у меты аж четыре минуты сделали, наверно специально, чтоб случайно по кнопке кулаком не промахнулся и не нажал на нее раньше времени.
Ну а я тебе скажу что для меня сложных классов в принципе нет, хоть дх хоть друид ферал времен дренора. Дело привычки и своих особенностей нанесения урона.
Да ладно, сейчас проты дамажат не хуже ваших дх
Как по мне, все мили дд сейчас простые, ну может кроме роги, и монка, там нужен на один палец больше. И в коте не играла, не знаю, как там
Ну молодец, шо. Объективно можно оценить сложность класса по количеству необходимых поддерживаемых бафов, важности последовательности прожима абилок и много чего еще.
У дх ничего из этого нет.
Жмешь слабую атаку, сливаешь рагу на сильную атаку, иногда жмешь танец, жмешь по кд глаза. Мета раз в пол года. Можно даже талант взять, что бы слабой атаки не было.
Я чтобы зандаларов открыть в орде специально создавал ДХ т.к. не было других персов за орду.
Короче говоря по моим ощущениям ДХ это и есть самый ноубрейн в этой игре. По сути кнопка которая накапливает ресурс и кнопка которая сливает ресурс и разбавляешь все это АОЕ своим. Иногда прожимаешь лазеры из глаз. Вот и все собственно.
Аннигиляция, аннигиляция, аннигиляция, аннигиляция, удар хаоса, аннигиляция, аннигиляция, аннигиляция, удар хаоса, … вы думали что то другое? нет конечно, аннигиляция.
Сложно, да.