Топ самых легких мдд

Ребят напишите свой топ самых легких/ноубрейн спеков мдд в бфа. И также коротко почему именно они :slight_smile:

ДХ

/thread

20 лайков

протпаладин

ДК канеш, что засветилось - то жмакаешь.

2 лайка

анхолики с тобой не согласятся)

Лайков: 1

Не МДД

Что-то светится еще, сложно. У ДХ даже светится нечему, просто жмешь 3 кнопки по очереди.

2 лайка

Ретрики, фрост дк

:thinking:

И привет конец скады по урону.

П. С.
Про дк немного троллил ТСа

Melee damage dealer. Прот - танк.

Пфф, ну да ну да. ДХ все равно самый легкий дд за которого легче все быть эффективным. Нечего поддерживать, незачем слидить, тупо жми кнопки, соло или аое.

8 лайков

Пруфы с золотыми логами, раз все просто.

Энх! У него одна кнопка - удар бури. И ничего не надо на себе поддерживать, ничего не нужно обновлять, никаких таймеров не дожидаться. Ресурса нет, кд нет, только удар бури! Только штормстрайк!

Лайков: 1

Любой нормальный игрок тебе скажет, что дд дх самый легкий класс.

15 лайков

ДХ. За ретрика какого-нибудь хотя бы думать немного надо, а за дх тебе даже бурстить разрешат с пула и по кд, потому что кд у меты аж четыре минуты сделали, наверно специально, чтоб случайно по кнопке кулаком не промахнулся и не нажал на нее раньше времени.

13 лайков

Ну а я тебе скажу что для меня сложных классов в принципе нет, хоть дх хоть друид ферал времен дренора. Дело привычки и своих особенностей нанесения урона.

Да ладно, сейчас проты дамажат не хуже ваших дх :unamused:

Как по мне, все мили дд сейчас простые, ну может кроме роги, и монка, там нужен на один палец больше. И в коте не играла, не знаю, как там

Ну молодец, шо. Объективно можно оценить сложность класса по количеству необходимых поддерживаемых бафов, важности последовательности прожима абилок и много чего еще.

У дх ничего из этого нет.
Жмешь слабую атаку, сливаешь рагу на сильную атаку, иногда жмешь танец, жмешь по кд глаза. Мета раз в пол года. Можно даже талант взять, что бы слабой атаки не было.

22 лайка

Я чтобы зандаларов открыть в орде специально создавал ДХ т.к. не было других персов за орду.

Короче говоря по моим ощущениям ДХ это и есть самый ноубрейн в этой игре. По сути кнопка которая накапливает ресурс и кнопка которая сливает ресурс и разбавляешь все это АОЕ своим. Иногда прожимаешь лазеры из глаз. Вот и все собственно.

19 лайков

Аннигиляция, аннигиляция, аннигиляция, аннигиляция, удар хаоса, аннигиляция, аннигиляция, аннигиляция, удар хаоса, … вы думали что то другое? нет конечно, аннигиляция.

Сложно, да.

16 лайков