https://bloodmallet.com/index.html#death_knight_frost?data_view=races
Ну или так )
https://www.herodamage.com/death-knight/races/1t-t24-frost
Каким образом дворф дает большк дпса?
Стоит отметить, что данные отличаются. Не знаю, на чем они основаны и чем обусловлены различия, однако, вывод из обоих ресурсов один:
За Орду - блад эльфы
За Альянс - дварфы
Расовые…
Не знаю про ренд, но сама по себе механика была клевая.
тебе говорят, что порог вхождение на дх низкий, а ты просишь золотые логи.
ты в порядке?
з.ы. дх - самый изи милик.
да там не только порог, там и дальше сложней не становится.
ДХ
ф-ДК
сурво-хант
мути-рог
вв-монк
армс-вар
энх
з.ы. от простых к чуть более сложным
Так я не понял, т.е доты не апаются динамически? Т.е нужно сначала бурсты вжать, а потом доты вешать?
Опыта на мили дд небольшой имею я. Но могу отметить большую лёгкость фурика. Ещё играл на вв монке. ВВ монк не сложный но сложнее большинства мили дд(имею 90% логи в хм). Тестил армса, он сложнее фурика, сильно зависит от хасты. Надо жёстко мониторить рагу и тд.
Как оно происходит у всех классоспеков - я не знаю и не проверял. У ферала - да (сначала бурсты и бафы, потом доты).
ДХ, без вариантов.
Смотри, тема такая. Делаешь макрос, в котором через /castsequence умещаешь танец клинков, айбим, хаосстрайк и укус. Если в талантах взяты барраж и аура - пихаешь их туда же.
Потом идёшь в магазин и покупаешь самые дешёвые игровые педали. Двух достаточно. На первую педаль вешаешь мету, на вторую - готовый макрос на ротацию. На боссах одной ногой прожимаешь мету, а другой неистово педалишь ротацию. Куришь.
Если периодически менять функционал педалей местами, то к лету можно неплохо подкачать ноги.
да D:
а ещё, если тебе по ротации надо вешать новую дотку, но старая ещё не дотикала, и новая будет слабее - дотка будет дольше(продлеваются до 25%), но слабее х_х
Есть только 1 проблема - при нажатии педали с метой надо ещё будет место приземления указать
Ты указал только половину милиспеков, что прикажешь думать фералам, ретрикам, фурикам, саб/аутлоу и анхоликам после твоего списка?
З.Ы. есть ещё и индивиды, которые упарываются и выписывают неплохие цифры в хилоспеках, тот же рестодру в кошко-симбиозе нормально просpаться может дать на АоЕ даже дамагерам.
Рдру, наверное, ты хотел сказать
Ну почему же, для этого есть замечательный макрос
/cast [@player] metamorphosis
который позволит ДХшке бахнуть мету прямо под себя. Но это ведь надо будет ещё мышкой клацнуть, чтобы до босса добежать, поэтому есть замечательный макрос
/cast [@cursor] metamorphosis
который сам кинет ДХшку туда, куда наведён курсор.
Я понимаю, что наводка курсора - самая трудная часть в этой ротации, но с этим придётся смириться.
Да-да, сорян, ща поправлю.
Фури, фдк, дх, ретри
Геймплей предельно простой:
Подошёл, жмёшь 4 кнопки ротации без оглядки на что-либо.
ретик/фдк/фурик/дх/энх