С рандомами.
Кольцо просто симится как лучшее из всех, что у меня есть, а есть много каких 465. Дополнительно ничего очевидно не дает, так как нет к нему в пару второго с мехагона.
Там в списке лута посмотри кольца, их много, они разные эффекты дают, но нужна пара.
А т3 ритуал просто потому, что нет других корраптов на замену, или мы о нём чего-то не знаем?
Нет ничего лучше у меня. )
Хотя помню в таймволке в первый день с ним отжигал только в путь. Пока его не догадались сплющить. Было 80% дамага группы у меня. Вот бы в ключах так же )
))) Ну да, было бы неплохо.
Подскажи, а 65 коррапта не многовато в ключах?
Нормально для дх.
- Круги проблем не доставляют, даже когда по второму разу если прокнет и не скинутся стаки. Можно в этом случае прожать блур, если не на кд + самохил от меты. Если блур на кд, а хил занят, так как идет много урона по группе, просто стопнуть и выйти из круга, такое нечасто случается.
- Для копии есть: неверволк, есть шадоумелд, есть плащ, есть соло стан. Практически никогда не приходится стопать дамаг и кайтить ее. Если все на кд, опять же блур и лицом поймать, хилпот выпить. Дамаг ведь она одинаковый наносит, что в 10, что в 20 ключе - где-то на треть хп без блура, с ним и того меньше.
- Замедление не напрягает особо, дх-мобильный класс.
- Хотя я тоже думаю, что надо будет остановиться на 59. Потому как если копию поймать на 60+, стоя в круге, сразу прокает второй круг и может быть больно.
- Умирал из-за порчи раза 2 на треше и на боссах столько же. Но на прохождении ключей это не сказывалось, везло. Так что в целом мой опыт положительный. Попробовать надо, чтобы представление иметь и руку набить, а там каждый сам решит стоит эта прибавка дпс нервов или нет.
Слушай, ещё такой вопросец, симить нет возможности, ибо этих шмоток и нет пока.
Есть пуха с Радена и т3 разрушение. Что профитнее добрать? Ещё одну шмотку с т1 разрушением или вторую пуху с Радена?
У меня тоже нет 2й пухи с Радена, так что не тестил. Думаю в мифик плюс будет профитнее разрушение, особенно на укрепленных неделях. На соло целях с Радена будет лучше.
Кстати, триня с дестогата что то не очень впечатлила, 2-3% оверола. Как себя банка с сетралиса показывает?
Кстати, за 20 кей в среднем какой оверолл дпс?
дестогат никто и не носит.
накопленные муки топ,вторая тринька по разному
труба,элементаль,на скорость с радена.
Берите клык меректы и накопленные муки / электроменталь / осколок на хаст с радена
Кстати не пойму почему клык меректы такая жесткая тринька ведь ее нигде даже на самом дне симов нет на сайтах типа herodamage? И в описании походу баг у нее какой-то, т.к. там дикие цифры вылетают какие-то.
Потому что этот тринкет добывается в спеке танка.
А сайты считывают только то, что ты можешь выбить в хавоке.
На укрепленном комфортно с
Накопленные муки + Крохотный электроменталь в банке.
(если выбили Клык Меректы, то заменить банку, тринкет силен на БигПуллах)
На тиранике лучше в СТ.
Коралл + Заряженный жизненной силой осколок титанов.
Удачи выбить Меректу в танке
Тут нужно не больше удачи чем выбить любую другую триньку с ключей, я с меректой бегал весь второй сезон на рипинге, скалируется от версы хасты крита… Под глаза заряжать её в пати самое оно
Блин, думал раздел ДК, я на дк бегал с меректой весь второй сезон в ключах, не знал что она на ДХ падает…
Она и не падает. Это триня, которая падает только тем, у кого мейн стат сила.
А почему она ловкость тогда дает? Блин получается мего повезло, что бдк мне ее отдал 465 после ключика
Она не дает ловкость, и профит приносит только на дх