Дак значит рейды недостаточно интересные
ну там все равно будет 233 шмот и его аналоги и ачивы, или какие нибудь сокеты с сетовыми бонусами
Я уверен, что рейды можно разнообразить интересными вещами.
Загадками там, решив которую можно получить монетку переброса например.
Каким нибудь роуглайк рандомом.
Механиками помимо боссов.
Разветвлением сюжета в нем и тд.
Какой нибудь пвп активностью, например орда и альянс встречаются как два рейда.
Это первое, что в голову пришло. Я не геймдизайнер. Просто они правда скучные
Я однажды видел в столице персонажа с этой легой, правда ник и класс не запомнил (реальная история, я не тролль!)
Торгаст тоже не особо интересен, а Лут будет ± одинаковый, получается смысл. тут дело(именно тут) в луте и доступности лута.
Мягко сказано, он душен
Ну надеюсь ты понял мой посыл. Что если ввести ± одинаковый лут в торгасте, не менее душные рейды и ключи(с убийством миллиспеков) буду менее востребованы у сообщества так как зачем мне идти туда(+4ппл) или аж (+19ппл), учить механники, ЗНАТЬ ЧТО ЧТО КИКНУТЬ если можно идти в соло контент, и получать условно тоже самое. соответственно ММО составляющая останется только на уровне мессенджера
Видения нерфили?
Я тебя понял, на самом деле можно гадать как будет, а может просто игра станет лучше, а может станет как ты сказал. Не проверим, не узнаем. Жаль Близзард не любит хоть как-то экспериментировать. Все же всегда откатить можно
Нерфили, модификаторы точно ослабляли.
Неточно но помоему не нерфили этот момент, а просто герой становился сильнее, из-за этого скелинг % был меньше.
Значит этот контент не интересен, а зачем нам в игре не интересный контент?
Вкусы интересы у каждого свои. да и со временем любой однообразный контент надоедает. Те же ключи не меняются (меняются, но ротация афкисов одинаковая, и рауты одинаковые почти всегда) хех(безумие?)
Ну тут то у меня тоже самое мнение, закрыл сезонные активности и лутай ачивки пока подписка не кончилась, а вернешься в следующем патче
теоритически это нерф, НО, это особой сложности и не вызывало, (у рдд :D)
Благослови авраамический бох Плоцарт за то, что они наконец соизволили поднять рейдинг в 9.1 на хоть сколь-нибудь конкуретноспособный уровень.
Аминь, ибо давно пора.
Согласен если эти шмотки будут работать только в торгасте.
Близзард не виновата что вы не можете в коммуникацию
Дык, нужно тогда к каждому контенту привязать подобное.
Закрыл мифик 10\10, пошёл на случайное поле боя, а ты голый и вещи твои работают только в рейде.
Вышел локалочки поделать, получил люлей от мимо пробегающего таракана!