Торгаст - почему так?

Доставляет смотреть на горение людей, для которых невыносима даже мысль о том, что их игровой псевдоэлитизм может быть аннулирован. :smile:

10 лайков

Разраб не виноват, что ты сам себе что-то напридумывал и разочаровался. Ищи проблемы у себя.

Потому что это многопользовательская игра, не? Решать должно взаимодействие с игроками, а не соло игра.

Это отличная почва для РМТ, вспомни шмотки с топ кораптами за миллионы на ауке. Думаешь их покупали обычные игроки? В большинстве своём нет.

Так одеться в ключах или рейде и води на здоровье друзей. Или ты хочешь быть одним из тех, кто орет в чате помогу с торгастом голд?)

Так зачем если можно сделать нормальное одевание в торгасте?

Или ты боишься что не сможешь продавать ключики так как все уйдут к конкурентам торгестерам?)

Я уже писал выше. Топ шмот в ММО должен быть в максимально социализированной активности ( имхо).
Посмотри сколько у меня пройдено ключей 15+ и мою игровую активность за последние 3 мес, и вопрос про продажу ключиков отпадёт.

А я уже писал что Топ шмот в ММО быть во всех активностях. И в соло и в групповом контенте.

Он не должен быть равноценен :crazy_face:

Лайков: 1

Ну вполне хватит 226 шмота за торгаст, я ведь и не говорю что он должен быть равен 2 последним ластам в мифике :slight_smile:

Близы топят за рейды, как за топ контент по шмоту. Если что-то и введут в торгаст, то это не будет переваливать по уровню ключи.
Но опять же, это приведёт к еще большел толпе помогаторов.

Так я и написал 226 шмот, то есть как раз шмот из ключей

Я про дроп с ключа, а не с сундука

Убрать помогаторов можно 2 способами… Убрать лут и ачивки из сложного контента… Или сделать его интересным. Ты вот хоть веришь что им хватит шариков между ножек что то из этого сделать?

Нет.
Но мне бы хватило запрета спама а лфг и 4 чат. Это не решит проблему, но хотя бы не будет раздражать.

Они даже не могут прикрутить отдельный канал в ЛФГ для помогаторов.

А я не помню какой щас дроп с конца инста в ключах

Для локалочек свой шмот!

Этого не будет.

Помогаторы = спрос на покупку Жетона за рубли = покупка месяца по цене двух с лишним

Это и печально)

210 итемлевелов из 210)