Какие приятные слова
После прочтения темы понял то что всем нравится разный контент. Но, те кто ходит в ключи хотят чтобы топ шмот был за ключи, рейдеры хотят чтобы топ шмот был в рейдах и т.д. (мб даже есть те кто хочет получать шмот за битвы питомцев)). И если подумать то что сложнее мифик рейд или допустим этаж 30-40 условно бесконечного (по словам близзард) торгаста, с тем условием что игрок проходит тргаст соло. Рейд имеет 3 сложности а торгаст ( или ключи) фиг знает сколько (пока 8), в рейде много игроков и эта команда имеет богатый функционал в виде полезных рейдовых кд, с другой стороны у игрока в торгасте есть анима но он один. На мой взгляд, 20 (к примеру) этаж торгаста, иметь возможность пройти должны только хорошо одетые и не нубы)) и если какой-то человек прошёл 25 этаж, что будет очень сложно и сделать это смогут лишь сотня людей по всему миру то почему бы не дать ему шмот на 5-10 илвл больше чем можно взять в мифик рейде (но илвл выпадаемых в торгасте шмоток не должен расти до бесконечности, должен быть потолок).
Дочитал, наконец, всю тему, поржал. Очень доставила эпическая дискуссия о серых логах в лфр, такой годноты наш маленький, но гордый форум уже сто лет не видел. Отдельное спасибо за ссылочку на тему с макросами.
Но, ТС, мне кажется, что разрабы вам всё-таки ответили, пусть и не вступая в эту дискуссию. Бонусы от Самоцветов Господства будут действовать в новом рейде, в Утробе, в Кортии и… в Торгасте. А это значит, в свою очередь, что те, кто возжелают попасть в какой-то там торгастовый рейтинг, обязаны будут рейдить, хотят они того или нет. Вот вам и весь соло-контент, которого мы ждали.
В связи с этим можно было бы задать команде Йона очень много вопросов, но я лично этого делать не буду, потому что собеседников там не вижу уже ни одного. Дополнение, скорее всего, отыграю, потому что любопытно, чем весь этот абсурд закончится. Дальше посмотрим. Есть очень ненулевая вероятность, что, по примеру многих ушедших отсюда, я свалю в TESO или куда там народ валит, а там, глядишь, подоспеет какая-нибудь разработка новой старой команды, на которую будет интересно посмотреть как минимум поверхностно.
Дайте инфу, мне для ачивы надо убить конкретного босса в квартире Морт’регар. Как мне его поймать? Босс определятся рандомно при каждом заходе или нет? Можно ли просто добегать до третьего уровня, где показывают какой босс финале, смотреть, ливать и заходить по новой?
Вроде, да.
Если модели боссов в Торгасте уникальны, то можно, конечно.
О разработках старой команды пока вообще 0 инфы. Не факт, что там что-то будет. Тесо оч сомнительная альтернатива. Да простят меня защитники этой игры, но пвп там никакое, а пве гораздо хуже текущего Вов. Лучше уж тогда гв2, там хотя бы пвп классное.
Сам оч надеюсь на 10.0, мож случится какое-то чудо и будет нормальный реворк игры…эх, мечты…