Торгаст - почему так?

максимальный торгаст 8, для него нужен 195 шмот, ковенантский сет 197, вам дали даже больше чем вам требуется

И ты все равно играешь в плохой вов, а не в хорошую ла2

Какой важный курица!

10 лайков

Мне неудобно проходить торгаст в 197. Мне нужен лучший шмот. В нем я быстрее всех разваливаю и лучше фармлю траву и целую белок.

Лайков: 1

Ну начнем с того что нам обещали БЕСКОНЕЧНЫЙ торгаст как ключи, так что этого нам тоже не дали.
А во 2 шмот нам там нужен, может я друзей по торгасту хочу водить а шмота под это у меня нет

А мне, чтобы ездить на работу нужен роллс ройс а не форд, я на нем быстрее и комфортнее доеду, на фокусе мне неудобно, но не продают фантом по цене фокуса, ситуация аналогичная.

Как минимум, это будет дальнейшим развитием персонажа.
А сейчас, после условного 200 илвл с учётом выпадения вещичек с ворлд-боссов - развиваться и некуда. Только голд на аукцион копить.
А интересно ли сидеть без развития персонажа? Мягко говоря, не очень.

3 лайка

Чтобы развивать пресонажа в ММОРПГ, надо участвовать в групповых активностях, а там уже и шмот дают

Ну так купи ролс. Я только за чтоб ты не страдал. А, я понял, ты из бустеров вот и топить тут что “парень, просто купи буст у нас со шмотом”. Все, теперь понял, нет спасибо, я надеюсь на здравую логику дизайнеров, что игра не про страдашки, а про удовольствие и радость.

2 лайка

Это игра про ММО, не про СОЛО, хочешь шмот ходи в рейды и ключи(арену/рбг), хочешь соло играй в ведьмака

ММО - массовая мультиплеерная онлайн игра. Я тут не вижу ни одного слова что такой жанр обязывает играть в группе. Это просто онлайн игра где много игроков играют в общем мире. Как они играют - это их дело, вместе или порознь и чем занимаются тоже элемент выбора.

В какой секте вытирают в мозг что “игра только в пати и данжи до кровавой уср*чки принесут вам радость и высшую благодать”?

13 лайков

в той, что людям нужно быть хоть где-то выше сильнее остальных. Они знают, что есть прослойка тех, кто не любит активности, в которые ходят они, и заведомо будут слабее их. Где ж еще потешить свое чсв

9 лайков

Тот же самый Торгаст отчасти тоже групповая активность, т.к. при малейших трудностях советуют собрать группу и пронести все проще. Но шмота почему-то нет, как и значимой отдачи помимо пепла.
А в Видениях экипировка почему-то была - со своими особенностями, но присутствовала. И её можно было достать своими руками.
Хотя, в нынешнем дополнении и так наблюдается урезание выпадения вещей - норма ли это, уже другой вопрос.

2 лайка

Ты можешь хоть кровавы слезами уплакаться, но топ шот за соло активность в вове ты никогда не получишь)))

не хочу рушить манямирок но почти топ шмот был в видениях

11 лайков

Стоит признать что это все же неотъемлемая часть ммо. Ачивочки, редкие маунты, итлвл, все это создано что бы выделяться. :smirk:

Кто-то маунтами, кто-то хочет быть выше казуалов :smirk:

Если ты не в курсе, то весь смысл этой игры это взять взять глада/2к+рио/кромку и стоять в столице часами в афк, так еще с лича принято, не веришь зайди в любую актуальную столицу.

Лучшая активность :thinking:

6 лайков

Ну так и есть, я когда глада взял, в дуротаре на СД часами стоял, каждые пол часа подходил чтобы из игры не выкинуло, и не я один, 90% гладов СД так делали, мы там друг друга уже в лицо все знали.