Торгаст - почему так?

Чел, ты случайно усы щёточкой не носишь?

Не знаю что это, но у меня борода сантиметра 3-4 длиной, если это считается то да.

Один паренёк по имени Адольф тоже считал, что он лучше всех знает кому что нужно и только он может распределять это.

Ну так ты это близам напиши, не я же решаю какой шмот за торгаст давать, они приняли такое решение я его полностью поддерживаю

Пока что ты трёшься об ноги близов и визжишь из-за их спин, зная, что им наплевать на форумы.

Лайков: 1

Извините, а можно ссылку на инструкцию от близов по правильному игранию в ВоВ с этим пунктом?

4 лайка

как только 220 гир за торгаст введут, так сразу и скину))) ожидай)))

Активность без наград- обречена. Смысл идти в торгаст?

Решение простое: киберкотлетам отдать рейтинги. А нам, казуалам - отдать шмот. :crazy_face:

возвращаемся в первоначальному вопросу, зачем вам казуалам шмот, если вам и так его дали больше чем требуется, за ковенант

Мне ты вопросы не задавал.
Лично для меня - чтоб было.

Ну а я ролл ройс фантом хочу, чтоб было, мне же его никто не даст просто так, ситуация аналогичная

Я отвечал уже тут. Ты в любую игру, особенно одиночку, можешь пробежать голым, зачем тебе шмот? Она ж одиночная, пробежать можно, ничего не требуется :thinking:

Купи в МакДональдсе. Ролл ройс :rofl:

Возьми и купи. В чём проблема?
А мы 226 шмот пока на почте подождём.

И да - вкус у тебя такой себе, конечно. :smirk:

4 лайка

Пробеги демон солус или бладборн на макс сложности голым

Возьми и выбей 226 шмот в чем проблема, за 2100 рбг вобще за один день можно одеться

Пробегал. В дс и бладе нет уровня сложности. Шмот в соулс играх особо не на что не влияет. По этому их называют фэшн соулс, лул

Это ж не ммо
О чем ты?