Чел, ты случайно усы щёточкой не носишь?
Не знаю что это, но у меня борода сантиметра 3-4 длиной, если это считается то да.
Один паренёк по имени Адольф тоже считал, что он лучше всех знает кому что нужно и только он может распределять это.
Ну так ты это близам напиши, не я же решаю какой шмот за торгаст давать, они приняли такое решение я его полностью поддерживаю
Пока что ты трёшься об ноги близов и визжишь из-за их спин, зная, что им наплевать на форумы.
Извините, а можно ссылку на инструкцию от близов по правильному игранию в ВоВ с этим пунктом?
как только 220 гир за торгаст введут, так сразу и скину))) ожидай)))
Активность без наград- обречена. Смысл идти в торгаст?
Решение простое: киберкотлетам отдать рейтинги. А нам, казуалам - отдать шмот.
возвращаемся в первоначальному вопросу, зачем вам казуалам шмот, если вам и так его дали больше чем требуется, за ковенант
Мне ты вопросы не задавал.
Лично для меня - чтоб было.
Ну а я ролл ройс фантом хочу, чтоб было, мне же его никто не даст просто так, ситуация аналогичная
Я отвечал уже тут. Ты в любую игру, особенно одиночку, можешь пробежать голым, зачем тебе шмот? Она ж одиночная, пробежать можно, ничего не требуется
Купи в МакДональдсе. Ролл ройс
Возьми и купи. В чём проблема?
А мы 226 шмот пока на почте подождём.
И да - вкус у тебя такой себе, конечно.
Пробеги демон солус или бладборн на макс сложности голым
Возьми и выбей 226 шмот в чем проблема, за 2100 рбг вобще за один день можно одеться
Пробегал. В дс и бладе нет уровня сложности. Шмот в соулс играх особо не на что не влияет. По этому их называют фэшн соулс, лул
Это ж не ммо
О чем ты?