Торговая лавка ноябрь 2024 🌠

Надо брать

Лайков: 1

Они ящперицами и на экране загрузки отображаются, так что можно не ждать))

Синий сет Логоша…
За что вы так со мной. :sob:

Повод достать из забытия хумана

Приму в дар торговые жетоны! :heart_hands:

Я хотел красный. :face_holding_back_tears:
И там еще мечик.

Если Воргенам не дали, то и нам не дадут

Протестую!
Всем классам сделали не расовые сеты.
Хантам и Шаманам сделали расовые тролльские сеты!
Требую Хантам и Шаманам дополнительные не расовые сеты!!! :ghost:

2 лайка

у ханта есть сет сильваны. Так что ваше требование отклонено :dracthyr_lulmao: буду теперь только култирасцев хантов делать :dracthyr_uwahh_animated:

Эти реколоры, по цветовой гамме, хуже чем с ремикса, к сожалению.

Это можно было делать еще с самого начала аддона. Близы хотели сделать это фишкой 11.0.5, но из-за бага стало доступно еще до выхода обновы

“пересчитывает жетончики” Мне кажется, что на всё желаемое не хватит…
Хорошо, хоть без маунтов в этот раз. Можно сосредоточиться на костюмах!

2 лайка

Только сейчас увидела интересный пункт в статье. Там оказывается прописано, что шкала будет удлинена и можно будет заработать дополнительные 500 жетонов!

Вот бы они такое на постоянной основе ввели. Вечно жетончиков не хватает и приходиться в чем-то себе отказывать, чтобы накопить :face_holding_back_tears:

Когда паладинам добавят пуху в виде розового [РОСКОМНАДЗОР] - был лишь вопрос времени.

Подскажите, пожалуйста, во сколько по серверу завтра стоит ждать новую ноябрьскую лавку?

Если верить отсчету в Журнале путешественника, то 01.11 в 07:00 утра по мск (05:00 по серверному).

в момент сброса кд по идее

Всех с открытием ноябрьской торговой лавки 2024! :partying_face:

Где сколько жетонов взять? Я ожидал, что классовые наборы сетов и оружий 3/3 вернут рано или поздно, но зачем всё в одну лавку пихать, да еще и три новых сета по 850 :crying_cat_face:

7 лайков

могли бы больше ячеек для сохранения добавить тогда…

2 лайка

У меня в заморозке глубоководный костюм ныряльщика, но видимо он пойдет на дно :ghost:

P.S. Чародейское облачение высшего мудреца, если кто заметил, без штанов.
Вот это я понимаю экономия ресурсов :dracthyr_lulmao:

6 лайков