Тормозит аукцион. До 15 секунд проходит чтоб выставить лот.
Аналогично!
тормозит пол беды, у меня уже неизвестно сколько выставленных вещей пропало. В лотах нету, в продаже нету, но сообщение “Аукцион обьявлен” )))) думал появится позже…вот уже несколько часов жду )))
Работа аукциона действительно была сильно замедлена в последние дни, и вчера вечером он был перезагружен. Сейчас ситуация должна нормализоваться.
Дракочи, проверьте, видите ли Вы свои лоты на чистом клиенте.
Да ничего подобного, ничего не нормализовалось, только что выставил на разных персонажах по два лота, в чате пишет, что аукцион объявлен, из сумки вещи пропали, на аукционе нет, и это очень печально, так как рецепты не из дешевых.
P.S. Что интересно, попробовал на ходовом товаре, так ситуация с отображением такая же, пусто, но продажа через пару минут осуществилась, о чем опять же сообщил чат, но в лотах также пусто.
Подтверждаю, до сих пор тормозит нещадно. Даже хуже, чем было.
Больше всего он тормозит по вечерам, когда куча игроков выставляет нафармленное за день)
Отсутствие выставленных на продажу лотов в списке — это отдельная неполадка, которая обнаружилась совсем недавно, над ней уже работают.
Что же касается замедленной работы аукциона в целом, то перезагрузка аукциона, о которой я говорила ранее, действительно имела лишь краткосрочный эффект. Сейчас наши специалисты рассматривают другие решения.
Вчерашние лоты после обновления стали сегодня видны, но длительность обновления данных, конечно, не радует. Видимо, очень много пользователей и оборудование не справляется.
Лоты всё так же пропадают, причём просто бесследно, продолжаем Альфа-тест…
Разместил на аукционе огромное количество ресурсов ( около 6.5 тысяч руды ) суммарно на 300 тысяч золота . все бесследно исчезло , нигде не отображается . сообщение о том что аукцион объявлен было , в продажу так ничего не поступило . когда ждать возврата или куча времени потрачена впустую ?
Лоты никуда не пропадают, их просто не видно в своём списке, но их могут купить/они вернутся по истечению таймера лота. Хватит панику разводить
А кто панику разводит, просто пишем так, как есть? Или хотите сказать, что это в порядке вещей, например то, что лоты на аукционе с таймером в миллион часов, или полный крах ГБ? А вот еще специально для вас сегодняшнее наблюдение за ошибками: отсутствует ткань в луте, нет руды в локациях, частая перезагрузка? Так что нет, паники нет, как нет и обратной связи от разработчика с какой-то конкретикой, официальными извинениями и предложением компенсации.
Ткань падает, фармлю прям в данный момент, вполне успешно. Лоты с таймером в миллион часов мне никак не мешают. Руды в локациях ещё вчера было полным полно, а то, что предметов нет в списке лотов - это никак не мешает продолжать торговлю.
А вот то, что бнет крашится каждые 15 минут уже задолбало. Если хочется ныть, то нойте поделу
Так все по делу народ и пишет, не понимаю, какова причина негодования-то? Здесь причина не в том, что руды нет, а в том, что настройки клиента у пользователя сбрасываются.
В каком месте по делу? Тут 2 сообщения с жалобами на то, что предметы пропали после аука. Причем второе - от тебя же.
Ознакомьтесь с проблематикой, в том числе, и в соседних US ветках, хватит умничать и троллить, лучше загляните в игру и посмотрите, какой выход сделан разработчиком в данный момент - блокировка аукциона. И да, на ты мы не переходили.
А ты мне в принципе никто, что бы я на “Вы” обращался, и обратного я не требую и не собираюсь. Я не настолько высокомерен)
так же выставляю лоты, так же пишет что товар выложен, так же не отображается в лотах, но все продается и голда приходит как обычно
щас зашёл и появляется табличка что аукцион закрыт