10/10 оч понравился
Эх Воргены такие горбатые. Думаю на эльфийке нормально будет смотреться. В форме хумана идеально смотрится сет.
11/11/2017 03:33Размещено ФранкрайдЭх Воргены такие горбатые. Думаю на эльфийке нормально будет смотреться. В форме хумана идеально смотрится сет.
Ну выглядит то оно и на воргене не плохо. Но ты прав на эльфийке оно получше будет это факт. Жди нового аддона, там обещали распрямление спин воргенам/оркам и прочим горбатым)
Хилантр, 5 из 10. Перебор)) Друиды, конечно, открыты миру, но не настолько же)
Неплохо и ветковато)10/10,но на эти рожи у мужской модели НЭ смотреть просто не возможно,вот че они все такие серьезные то?!
Как можно было так из троллей эволюционировать-то?!)
Как можно было так из троллей эволюционировать-то?!)
12/11/2017 02:05Размещено ЦвиркКак можно было так из троллей эволюционировать-то?!)
Я бы посмотрел на лица троллей если бы у них была бы такая же история как у НЭ)
10/10 и шляпка очень в тему)
Хилантр, 6/10. Как по мне, такой "голяк" на любителя.
14/11/2017 16:31Размещено ХарбиХилантр, 6/10. Как по мне, такой "голяк" на любителя.
Харби, 6\10. Вроде и гармонично, но на зеленые цвета после легиона аллергия уже.
15/11/2017 12:10Размещено Ватчербеги14/11/2017 16:31Размещено ХарбиХилантр, 6/10. Как по мне, такой "голяк" на любителя.
Харби, 6\10. Вроде и гармонично, но на зеленые цвета после легиона аллергия уже.
Красивый фиолетовый сет) Люблю фиолетовый цвет)
10/10
<- Кожа, шерсть и ветки. Создал образ друида-ферала, который может в ловкость: материалы максимально приятны и комфортны, детали костюма не сковывают движений, причёска в виде хвоста не мешается в бою. Увы, не удалось не вляпаться в скверну во время стольких сражений с Легионом. Радует лишь, что пострадали только наплечники.
Хилантр, 7/10. Сам тоже выступаю за минимализм, но не в такой степени. :)
Хилантр, 7/10. Сам тоже выступаю за минимализм, но не в такой степени. :)
Хех ребят надоел трансмог что на сет из анторуса похож, и вот вспомнил что в дренорчике у нас было кое что)
В общем под секретку облика, цвет кожи меняем по желанию под расцветки)
Всем мёду!!!!
В общем под секретку облика, цвет кожи меняем по желанию под расцветки)
Всем мёду!!!!
переоделся, не друидоский лук правда :\
Йонатек, прикольный :D
Йонатек, прикольный :D
Все умнички, всем 10/10) Всем мир.
Коровка-тусовщик :3
Франкрайд и Тардиян вообще очень понравились)
<< Мелкодрулько
Франкрайд и Тардиян вообще очень понравились)
<< Мелкодрулько
7 из 10
10/10 ни прибавить ни отнять. норм
Дивий
9/10
9/10
Ну... 8 из 10!
Слишком "Тарзан". Больше Маугли в юбке. 1/10
Осминогпауль
Неплохо. Классический друид. 7/10
Неплохо. Классический друид. 7/10