Трансмогрификация друидов №7

8/10
7/10 Яркость пламенного резака :D Друид третьего тысячелетия.
7/10
7/10
8/10 за реалистичность, если бы вес экипировки имел бы значение все бы так ходили)
6
А мне сет Кенфорина понравился, в принципе. Особенно для совы. Даже рога есть. Отличный вариант
А вот у Вас наплечники со свечением клинков резонируют :) Смущает несколько
9/10 даже накидка в тему) тем кто не любит носить платья!!!
9/10
Очень красивый сет. Еще бы кинжалики в цвет и вообще прикольно было бы.
увы нет у арта цвета под сэт) а на бое кинжалы жалко тратить голд) приходится выбивать самому, но увы пока никак!
10 тауренов разбойников из 10
8/10
смешно было бы такого увидеть
2/10
Ферсли
В какой-то степени больше разбойник, чем друид.
5\10
2 Найтренар

Все вроде классно, но пояс...не знаю, я бы поменял. А так 10\10.

На тролля вообще проблематично собрать вменяемый сет для друида.
Решил вот, Осенний вариант т8 из Ульдуара собрать.
Жаль что в оружейке не отображаются зачарования на оружии.
На кистевом 2 чанта Солнечного огня. В игре смотрится органично.
7/10
платья на троллях ужасны имхо
10/01/2018 02:40Размещено Ферсли
7/10
платья на троллях ужасны имхо

Для начала я тебе открою секрет...Это не платье,а ряса.Это во первых!
Во вторых, не надо ущемлять права женщин на ношение платья.Если хотят пусть носят,им кстати очень даже идёт.(Долой безосновательный троллиный шовинизм!Женщина тоже тролль!)
В третьих,че с глазом?
А в целом,8/10.Надо доработать,в том числе и метелице.
Им давно пора уже исправить этот ужас,который превращает народное оружие троллей в текстурный металлолом за нашими спинами!Это преступная халатность и оскорбительное пренебрежение по отношению к культуре троллей и оружейном искусству,в целом!!
Тролль выше,Зенгрим который,твердые 9/10.
Сетик неплохой,но этот цвет "тролльской неожиданности" бесит меня конкретно(При чем второй вариант цвета,мало чем отличается от первого...)
На ночноухих смотрится неплохо сеток.Хорошо отсвечивают,ЖЕЛТЫМ(!)цветом ЛУНЫ(!),ночью с ветвей Тельдрассила.На гирлянду похоже)
8/10 ) )))) права женщин и тролль тоже женщина - в голос))
15/01/2018 12:27Размещено Цвирк
Для начала я тебе открою секрет...Это не платье,а ряса.Это во первых!
Во вторых, не надо ущемлять права женщин на ношение платья.Если хотят пусть носят,им кстати очень даже идёт.(Долой безосновательный троллиный шовинизм!Женщина тоже тролль!)
В третьих,че с глазом?
А в целом,8/10.Надо доработать,в том числе и метелице.
Им давно пора уже исправить этот ужас,который превращает народное оружие троллей в текстурный металлолом за нашими спинами!Это преступная халатность и оскорбительное пренебрежение по отношению к культуре троллей и оружейном искусству,в целом!!
Тролль выше,Зенгрим который,твердые 9/10.
Сетик неплохой,но этот цвет "тролльской неожиданности" бесит меня конкретно(При чем второй вариант цвета,мало чем отличается от первого...)
На ночноухих смотрится неплохо сеток.Хорошо отсвечивают,ЖЕЛТЫМ(!)цветом ЛУНЫ(!),ночью с ветвей Тельдрассила.На гирлянду похоже)

Если бы ты был бы пристом или любым другим ТКАНЕВЫМ классом я бы и слова не сказал. Но ряса из КОЖИ ? Серьезно ? Ты хоть представляешь как это глупо ? К тому же на скрюченном тролле мужского пола.
Впрочем я понимаю что это стеб просто рясы у кожевиков бесят.
Твой трансмог 10/10 Оч понравился.
Астиларс 8/10 Я бы голову убрал и плечи поменял/убрал
Хилантр 2/10 Глупость какая то.