Трансмогрификация ч.4

Миленько, но очки явно не вписываются, как и клинки. ИХ бы лучше красные заиметь. 7/10
7/10
7/10. Как-то слишком много дх, которые берут роговские сеты.
17/11/2017 19:40Размещено Манром

Как и друидские. Это потому что собственных сетов у дх пока очень мало.Ъ
10/10, Манром.
17/11/2017 23:21Размещено Маннитас
17/11/2017 19:40Размещено Манром

Как и друидские. Это потому что собственных сетов у дх пока очень мало.Ъ
10/10, Манром.

Можно еще воровать сеты монков, хотя бы просто с пандарии и варить самурайские варианты. И дх тематика такая подходит, и не так избито. Друидо-дх я почти не видел, зато по оплоту бегает много ребят с сетом как у Нейймана, которого я оценил. Вроде и симпатично, но такой сет даже у разбойников моветон уже.

Маннитас, с одной стороны - слишком уж смазливенький сет, а с другой - если уж добивать такую тему, то низ должен быть попроще, либо просто тёмный, чтоб "белый верх, черный низ", либо белый, чтоб сохранить цветовую гамму. Так что пока что циферок не будет)

P.S: радует, что у дх есть "пустой" верх у многих шмоток. Единственный класс, которым можно клёво носить рубашечки ^_^ Ну и татухами теперь светить можно не только в реальности, но и в вове.
8\10
Блин, жаль, что нельзя сразу несколько костюмов показать.
Ммм....как то не знаю, слишком блекло 6 из 10!
5/10
5/10
5/10
21/11/2017 01:37Размещено Мракшас
5/10

шапку убери, пояс поменяй и накидку попробуй за Остров Завоеваний там красивая
6/10
Цвет то там, то сям, халтура с торсом (вообще ничего не трансмогать не так круто, как вам кажется).

3/10
22/11/2017 12:01Размещено Нелерити
халтура с торсом (вообще ничего не трансмогать не так круто, как вам кажется).

Причем тут круто не круто , ставлю так как нравится из того что есть.xD
В моем понимании броня не должна мешать движениям охотников на демонов .) Поскольку их сила не в броне , а в их ловкости.
22/11/2017 12:26Размещено Токиосин
22/11/2017 12:01Размещено Нелерити
халтура с торсом (вообще ничего не трансмогать не так круто, как вам кажется).

Причем тут круто не круто , ставлю так как нравится из того что есть.xD
В моем понимании броня не должна мешать движениям охотников на демонов .) Поскольку их сила не в броне , а в их ловкости.

У тебя нет комбинации цветов или какой-то цветовой гаммы, просто напялил что есть. 3/10
7\10
26/11/2017 12:07Размещено Таомай
7\10
вроде так не плохо но шапку бы сменить а то она не к селу ни к городу.Черную такую же или подобную но все равно черного цвета из за шапки 6/10
Да самому шапка глаза мозолит, но найти альтернативу не смог. Разве что черный платок на лицо как у рог.
8 из 10

Ребят, можете покидать ссылки на крутые и красиве трансмоги ночного эльфа??? А то мне чет кажется что на фоне шикарных блад эльфов демон хантеров, ночные эльфы мужики какие то слишком ацтойные, особенно босят эти гигантские культяпки, за место рук... И вообще у нэ формы тела не модельные совсем...
12 из 10. Классное платье.

Я хочу пандарена ДХ, ток вместо крыльев шоб пропеллер был! БлизОрт плиз!