Трансмогрификация ч.4

.
10/10
Мне понравилось, хотя цвет волос я бы сменил. Красного и так достаточно. Подошел бы блонди цвет, возможно даже черный.
хз что под ним, но платье удачно село)
учитывая еще и ник 9/10)
9/10, плечи как то выбиваются, но рога вместе с огненным жнецом очень круто выглядят.
06/02/2018 20:29Размещено Авалас
9/10, плечи как то выбиваются, но рога вместе с огненным жнецом очень круто выглядят.

да вот проблема в том, что под голову/жнец вообще мало что подходит(
буду искать дальше
9/10
8/10
красиво, но такой сет больше бы подошёл баланс друлю, нежели ДХ)
6/10
7/10

А я так и не смог подобрать никакого стоящего тарнсмога.
Да, есть куча оборванских и очень лорных для дх сетов, но хочется быть как-то поспокойнее, что ли.
сегодня я стал смертью, разрушителем миров(с) :))
перчи только ни как не падают, и илгинота пуги не хотят осиливать :(
10/10
10/10
6/10
можно подобрать перчатки тонкие к этому зулгуробовскому сету, и плечи выключить. годно получается.
но и так хорошо :)

4 месяца трусы выбивал на этот сет. теперь прыгаю кругами в Даларане, на радостях %)
Лориани 3/10, на мой взгляд совсем не гармонично и куски одежды не подходят друг к другу, солянка вообщем
10/10
23/02/2018 18:51Размещено Полуголая
Лориани 3/10, на мой взгляд совсем не гармонично и куски одежды не подходят друг к другу, солянка вообщем

видимо сохранился хз в чем )
Полуголая - шикарно.
Квасар - много всего но мне нравится.
Лориани - пояс как-то не в тему.
самое забавное, что это сетовый пояс :)
да и в игре он смотрится гармоничнее, все таки видно модельку целиком, а не плоскую картинку.
если глянешь в игре, то на плечах видны такие же красные вставки, что и на поясе, и на перчатках.
Лориани, вот теперь я поставлю твоему трансмогу 8,5/10) не 10, т.к. всё равно что-то не то, либо голову поменять, либо плечи, хз. Но на дх не так много годного трансмога существует, да и вообще у кожи одни из самых плохих моделек, на сколько я заметил, так что создать действительно хороший трансмог нам достаточно сложно(